Keriby 28 Опубликовано 18 мая, 2009 World Press Photo я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2009 ...У меня проблема. Есть, по крайней мере, 1 стена, на которую надо что-то повесить. Но что? Оно не должно 1) перехватывать внимание, 2) надоесть через неделю, 3) раздражать... Могу присоветовать (если Вы не против репродукций) повесить какую нибудь многофигурную картину Иеронима Босха,например "Сад земных наслаждений","Страшный суд" или хотя бы "Воз сена". Не знаю,как на счёт перехвата внимания и раздражения,но гарантирую,что через неделю точно не надоест! Я сам думал,что чуть ли не наизусть знаю его картины,но почти каждый раз при очередном разглядывании нахожу какую-либо новую подробность. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 августа, 2009 Только теперь до меня дошло кому я рисовал одну из них, зарисовку под названием "Марионетка". Эту картину мастеру Йоде ты должен отдать!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 августа, 2009 surickoff В июле я купил на Московском проспекте понравившийся пейзажик, надоело думать Автор Р. Незаметдинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) http://swami-mahant.livejournal.com/73866.html#cutid1 Изменено 1 марта, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение