Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Пришли с дочкой из школы, а у нас на площадке котенок..Такой маааленький, кругленький и пушистый комочек!! Сплошное очарование!! Дочка в слезы- Давай возьмем! А я не могу!!!! У меня аллергия!!!! Ребенок рыдает, ищет по знакомым кому бы предложить, обзвонила бабушек, папе дала задание на работе узнать, может кому нужен... Отзвонился- Никому.. А он такой хорошенький, кругленький, см 15 не больше, пушистый...КОМУ????? Дочка плачет, переживает, как ему там в подъезде??? Мы коробочку нашли, тряпочку положили..молочка налили..Но это же не серьезно....Кто нибудь заберите это чудо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка фотку выложите сюда.. Может пока на балконе подержите в коробке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка фотку выложите сюда.. Может пока на балконе подержите в коробке?? Могу сфоткать. А кому нужен??? На балконе подержу, а если хозяина не найду?? У меня ребенок плачет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Поставила фотик на зарядку, чуть позже сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка Поспрашиваю у знакомых, вдруг кому-то нужен, размещу фотки и объявку в соц.сетях. Если котенок пропадет или его собаки во дворе разорвут, а дочка узнает, думаю будет хуже. Сама каждый день иду домой и боюсь увидеть брошенного котенка у дома, т.к. девать некуда его в случае чего, квартира маленькая, даж балкона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Если котенок пропадет или его собаки во дворе разорвут, а дочка узнает, думаю будет хуже. Мне-то что делать? Пока он в безопасности, сидит в коробке, молочко попил..Бегает по лестнице еще, вот... з.ы:Я просто знаю свою дочь, она обрыдается еще и потому, что он был на балконе, а потом его нет... svhil Буду ждать, может кто-то и откликнется...НО я не могу его взять, правда. АУУУУУУУУ!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!! ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!!!!! ЖАЛЕЮЩИЕ КАЖДОГО БОМЖА!!! ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка Ну если ему хозяина найти дочка ведь понять должна, что это лучше, чем животному жить в подъезде, где его могут загрызть собаки или выкинуть на улицу. Ждем фотки...а дальше чего-нить будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну если ему хозяина найти дочка ведь понять должна, что это лучше, чем животному жить в подъезде, где его могут загрызть собаки или выкинуть на улицу. Так она это и предложила. Она ищет даже больше, чем я. Стоит тут и читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Это шилопопие.. ..фотки не очень, сразу говорю...Но образ- понятен. http://photofile.ru/users/mamochka2/150059154/151761209/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 кста.. пол тоже желательно бы знать В этом я не разбираюсь...мж придет, глянет, обещаю. Так мордочка вроде видна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка Хм..глаза грязноваты.. А вообще по виду мож и девка, похоже пушистая будет. Если это чудо отмыть, красота выйдет ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ У МАМОЧКИ СИРОТКУ НА ВОСПИТАНИЕ, НУ ПРОПАДЕТ ЖЕ РЕБЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ. КОШЬ ПОХОЖЕ ЗНАТНАЯ ВЫРАСТЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка Хм..глаза грязноваты.. Не мой же. Ударился, видимо, где-то.. И сам грязный, думаю, будет белее, если помыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ У МАМОЧКИ СИРОТКУ НА ВОСПИТАНИЕ, НУ ПРОПАДЕТ ЖЕ РЕБЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ. КОШЬ ПОХОЖЕ ЗНАТНАЯ ВЫРАСТЕТ!!!! И я тоже покричу!!!! ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ У МАМОЧКИ СИРОТКУ НА ВОСПИТАНИЕ, НУ ПРОПАДЕТ ЖЕ РЕБЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ. КОШЬ ПОХОЖЕ ЗНАТНАЯ ВЫРАСТЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка По-хорошему если уж досталось такое чудо вам, надо бы его помыть и высушить, глаз наверное заваркой обработать. Ща оно в некондиционном виде)) на такое сокровище тока собачка голодная позарится. Далее сфоткать оно в чистом виде, сделать объявки и повесить в доме, вдруг кому ребенок приглянется.. Ну и сюда выложить фотки и на доску объявлений на этом форуме, на других я попробую выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка По-хорошему если уж досталось такое чудо вам, надо бы его помыть и высушить, глаз наверное заваркой обработать. Ща оно в некондиционном виде)) на такое сокровище тока собачка голодная позарится. Да не досталось оно мне, не могу я его в дом принести, не могу. Как вы не поймете. Не прихоть это моя, а объективная реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение