Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Сплошное расстройство..

Рекомендуемые сообщения

Пришли с дочкой из школы, а у нас на площадке котенок..Такой маааленький, кругленький и пушистый комочек!! Сплошное очарование!! Дочка в слезы- Давай возьмем! А я не могу!!!! У меня аллергия!!!! Ребенок рыдает, ищет по знакомым кому бы предложить, обзвонила бабушек, папе дала задание на работе узнать, может кому нужен... Отзвонился- Никому.. А он такой хорошенький, кругленький, см 15 не больше, пушистый...КОМУ?????

Дочка плачет, переживает, как ему там в подъезде??? Мы коробочку нашли, тряпочку положили..молочка налили..Но это же не серьезно....Кто нибудь заберите это чудо!!!!

Поделиться сообщением

Мамочка

фотку выложите сюда..

Может пока на балконе подержите в коробке??

Поделиться сообщением

Мамочка

фотку выложите сюда..

Может пока на балконе подержите в коробке??

Могу сфоткать. А кому нужен??? На балконе подержу, а если хозяина не найду?? У меня ребенок плачет..

Поделиться сообщением

Мамочка

Поспрашиваю у знакомых, вдруг кому-то нужен, размещу фотки и объявку в соц.сетях. Если котенок пропадет или его собаки во дворе разорвут, а дочка узнает, думаю будет хуже.

Сама каждый день иду домой и боюсь увидеть брошенного котенка у дома, т.к. девать некуда его в случае чего, квартира маленькая, даж балкона нет

Поделиться сообщением

Если котенок пропадет или его собаки во дворе разорвут, а дочка узнает, думаю будет хуже.

Мне-то что делать? Пока он в безопасности, сидит в коробке, молочко попил..Бегает по лестнице еще, вот...

з.ы:Я просто знаю свою дочь, она обрыдается еще и потому, что он был на балконе, а потом его нет...

svhil

Буду ждать, может кто-то и откликнется...НО я не могу его взять, правда. АУУУУУУУУ!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!! ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!!!!! ЖАЛЕЮЩИЕ КАЖДОГО БОМЖА!!! ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ!!!!!

Поделиться сообщением

Мамочка

Ну если ему хозяина найти дочка ведь понять должна, что это лучше, чем животному жить в подъезде, где его могут загрызть собаки или выкинуть на улицу.

Ждем фотки...а дальше чего-нить будем думать

Поделиться сообщением

Ну если ему хозяина найти дочка ведь понять должна, что это лучше, чем животному жить в подъезде, где его могут загрызть собаки или выкинуть на улицу.

Так она это и предложила. Она ищет даже больше, чем я. Стоит тут и читает.

Поделиться сообщением

Это шилопопие.. :unsure: ..фотки не очень, сразу говорю...Но образ- понятен.

http://photofile.ru/users/mamochka2/150059154/151761209/

Поделиться сообщением

кста.. пол тоже желательно бы знать

В этом я не разбираюсь...мж придет, глянет, обещаю. :blink:

Так мордочка вроде видна... :unsure:

Поделиться сообщением

Мамочка

Хм..глаза грязноваты..

А вообще по виду мож и девка, похоже пушистая будет.

Если это чудо отмыть, красота выйдет :unsure:

ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ У МАМОЧКИ СИРОТКУ НА ВОСПИТАНИЕ, НУ ПРОПАДЕТ ЖЕ РЕБЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ. КОШЬ ПОХОЖЕ ЗНАТНАЯ ВЫРАСТЕТ!!!!

Поделиться сообщением

Мамочка

Хм..глаза грязноваты..

Не мой же. Ударился, видимо, где-то.. И сам грязный, думаю, будет белее, если помыть.

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ У МАМОЧКИ СИРОТКУ НА ВОСПИТАНИЕ, НУ ПРОПАДЕТ ЖЕ РЕБЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ. КОШЬ ПОХОЖЕ ЗНАТНАЯ ВЫРАСТЕТ!!!!

И я тоже покричу!!!!

Поделиться сообщением

Мамочка

По-хорошему если уж досталось такое чудо вам, надо бы его помыть и высушить, глаз наверное заваркой обработать. Ща оно в некондиционном виде)) на такое сокровище тока собачка голодная позарится.

Далее сфоткать оно в чистом виде, сделать объявки и повесить в доме, вдруг кому ребенок приглянется..

Ну и сюда выложить фотки и на доску объявлений на этом форуме, на других я попробую выложить.

post-85-1241697731.jpg

Поделиться сообщением

Мамочка

По-хорошему если уж досталось такое чудо вам, надо бы его помыть и высушить, глаз наверное заваркой обработать. Ща оно в некондиционном виде)) на такое сокровище тока собачка голодная позарится.

Да не досталось оно мне, не могу я его в дом принести, не могу. Как вы не поймете. Не прихоть это моя, а объективная реальность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу