Перейти к содержанию
Авторизация  
Le_Le

Места для поиска с металлодетектором

Рекомендуемые сообщения

поброжу по лесам Смоленщины. =)

Только сначала статью 222 УК РФ прочитай.

Законы я знаю наизусть.

Скажу даже больше. У меня корочка есть. Апельсиновая. :blink:

Тем не менее - огромное спасибо за добрые слова и заботу. На самом деле, суть моей идеи - не откапывание взрывчатки и патронов, а просто побродить по лесам и полям в одиночестве, подумать, подышать воздухом. Возможно что-то откопать, взять как сувенир, но не более.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

На самом деле, суть моей идеи - не откапывание взрывчатки и патронов, а просто побродить по лесам и полям в одиночестве, подумать, подышать воздухом. Возможно что-то откопать, взять как сувенир, но не более.

Ну, с патронами вообще все относительно просто - можно прихватить с собой аккумуляторную дрель. :blink:

А вот просто побродить... Там в лесах такие завалы - черт ногу сломает, а у тебя еще прибор, лопата, щуп не помешает, весной грязь, летом трава по пояс и выше, комаров тучи, клещи. Так что, особой романтики не жди.

Поделиться сообщением

Ну, с патронами вообще все относительно просто - можно прихватить с собой аккумуляторную дрель. :ph34r:

А вот просто побродить... Там в лесах такие завалы - черт ногу сломает, а у тебя еще прибор, лопата, щуп не помешает, весной грязь, летом трава по пояс и выше, комаров тучи, клещи. Так что, особой романтики не жди.

Ну, может быть, именно этого мне и не хватает в этой городской суете. :blink:

Я много бывал в тех местах по работе, и оставаясь на выходные в гостях - часто выезжал в леса, смотрел места боев.

Мне много показывали заброшенные понтоны для переправы через Западную Двину, беконечные еврейские кладбища, братские могилы.

Разумеется все это я раскапывать не собираюсь, но там кучи старых воронок с войны и т.д. Думаю, что выезжать на машине и бродить в радиусе пары километров будет не очень напряжно.

Лишь бы свободное время позволило. Вот отправлю семью на юга... )

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на форум кладоискателей.

http://forum.kladoiskatel.ru/

Самому уже интересно пройтись по полям. Наверное на Рязанщине полно добра всякого.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на форум кладоискателей.

http://forum.kladoiskatel.ru/

Самому уже интересно пройтись по полям. Наверное на Рязанщине полно добра всякого.

Везде, где бушевала война - интересно пройтись с м/д.

Следует учесть только один факт: чем легкодоступнее место, тем меньше в нем интересного.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

В Рязани, вроде, небыло войны второй отечественной. Меня больше монетки интересуют и прочие артефакты. Там же татаро-монгольское иго свирепствовало, да и вообще, деревень старых полно.

Поделиться сообщением

В том году гуляли по лесам Смоленщины, под Вязьмой. Вот я вам скажу это не прогулка по парку:ph34r::lol: , с ружьем, металлоискателем, щупом и лопатой. Не считая болотных сапог, в которых ноги еле передвигаются... А еще там, комары, мошка, слепни, паутина.... фи..

Короче гулять по лесу и таскать на себе всю эту радость... там не о вечном и прекрасном думаешь, а... просто матом думаешь. :blink::???::D:blink:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Оффтоп:

мля, вчера всю голову сломал, где взять газель на выходные - нашел где-то по газете. А про Василисиного брата забыл :blink:

По теме насчет войны в Рязанской области:

"В 1941 г. часть районов области (Михайловский, Скопинский, Захаровский, Милославский) стала местом военных действий советских войск против гитлеровских захватчиков. Фронт вцлотную приближался к таким районам, как Рязанский, Старожиловский, Пронский. С 27 ноября была объявлена на осадном положении Рязань. Война затронула не только перечисленные районы, но и всю территорию области"

Взято здесь

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Да, и правда, была война там, вот я лошара. Ну да ладно, просто ездил в очередной раз в деревню за Рязань, и озирая старые дома рязанских деревень много раз жалел, что нет агрегата с собой.

Поделиться сообщением

Вот я вам скажу это не прогулка по парку  , с ружьем,

А вот ружье лучше с собой не брать.

Определение понятия "охота" из новых правил:

«добывание объектов животного мира» – охота, в том числе выслеживание с целью добычи, преследование и сама добыча объектов животного мира, находящихся в состоянии естественной свободы, а также нахождение в естественной среде обитания объектов животного мира с заряженным расчехленным охотничьим оружием;

Таким образом, вы автоматически становитесь браконьерами, со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

Да, и правда, была война там, вот я лошара. Ну да ладно, просто ездил в очередной раз в деревню за Рязань, и озирая старые дома рязанских деревень много раз жалел, что нет агрегата с собой.

Не огорчайся! :) Все это лишь означает, что можно найти больше разного занятного хлама. )))

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

по войне надо осторожно копать

может рвануть что-нибудь :lol:

а так самый простой и дешевый прибор Т-34 МайнЛаб будет хорошо искать военные предметы, потому что они все железные и достаточно большие, чтобы их на бОльшей глубине цеплять

опять же законы и общественные правила нужно понимать, потому что это не только хорошо для общества, но и первый и наиболее действенный способ сократить возможные риски

Поделиться сообщением

Shotgun

Спасибо, я в курсе. Дабы есть, ружье, разрешение, охотничий билет и соответственно, лицензия на охоту. :angry:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Возьмите меня покопать. Купил себе металоискатель, хотелось бы его обновить!!! аська 190637499

Поделиться сообщением

Что творится ужас!ездил за Сергиев Пасад насчитали по дороге больее 100 машин копателей -молодежь,пожилые.У большинства находок вобще нет.2 дня ходил по курово из находок 1 копейка 1973года всё в ямах,валяются сломанные лопаты народ совсем одурел думает по навигатору на поле вышел и всё, да ничего подобного дошёл а там помойка из металомусора.Вчера в Курово прошёл пешком по навигатору 15 км еле из лесу вышел-сил не было.Я в шоке ямы закапывайте,сломанные лопаты не бросайте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация