ArtStasy 85 Опубликовано 17 ноября, 2010 отмыть и потом обезжирить Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2010 ArtStasy не, не по одной, завтра погляжу,, напишу тогда Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, вот нашла декупаж тарелочки и думаю сделать очень похожее- вот только в Икею сгоняю ( там прозрачные тарелочки не дорогие) -так сразу примусь Вас мучить- что да как Ни разу ни делала, но загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 ноября, 2010 и вот еще- правла пока не решилось что мне больше нра)) может вообще увижу что то совсем не похоже на это- но точно я их сделаю Давно хотела поменять тарелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки,я купила пачку салфеток с Новогодним рисунком,кому надо,могу поделиться. Рисунок большой,на весь разворот. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Румяшк@ Мне штучки 3 если можно Когда заберу - не знаю, можт на ББ Имхо, на бутылку шампанского хорошо ляжет - дед Мороз будет с обеих сторон рядом с елкой Изменено 21 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2010 дед Мороз будет с обеих сторон рядом с елкой Ага,будет хоровод вокруг бутылки ёлки водить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2010 Рукодельницы, кто завтра собирается на МК, могу принести салфеточки на обмен. Кому нужно пишите! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 ноября, 2010 Девочки,я купила пачку салфеток с Новогодним рисунком,кому надо,могу поделиться. Рисунок большой,на весь разворот. Ой, я тоже хочу такую салфеточку, после вчерашнего МК решила подарочки в виде бутылок наделать, если можно я бы с тобой поменялась Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 ноября, 2010 M@lvina Давай.только где и когда? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 ноября, 2010 Давай если раньше не получится, то 12 на ярмарке. А так спишемся может у меня получится на след.неделе попасть в ваши края Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2010 девочки,скажите когда бутылка загрунтована акрилом,надо её покрывать лаком перед нанесением салфетки?(слышала и читала такую инфу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2010 Staff Не надо. Только перед тем как файл с салфеткой прикладывать нужно воду лишнюю убрать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 ноября, 2010 M@lvina хорошо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 26 ноября, 2010 а зачем нужен фен? в описаниях нигде про фен не написано, а на МК в Изюм просили вроде принести. или это для каких-то других целей? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение