Лирика 4 741 Опубликовано 7 декабря, 2014 @Gurono4ka,ты ж знаешь,почему не могу придти. в будни ты работаешь,в субботу я учусь,в воскресенье Даню не с кем оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozhdik 12 Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, а поменяться новогодними салфеточками кто-нибудь хочет? Наверняка ж не одна пачками покупаю, а потом думаю куда мне столько Я живу около пл. Челюскинская, могу подойти к электричке, если Вы в сторону Москвы ездите или специально как-нибудь подъеду в Пушкино. Я в декупаже чайник, просто с ребенком развлекаемся Вот пока задекорировали деревянную заготовку и на ткань приклеили элементы салфетки, сшила и набила чуток. Аккуратность не ищите, очень многое тут сделано ребенком 5.5 лет , да и я по случаю хобби задвигаю подальше свой перфекционизм. 7 "Ручной Дождь" - рукотворные подарки и вещи для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2015 девочки.ауу.прошу помощи. можно ли под декупаж использовать водно дисперсионную краску? я раньше только акриловой пользовалась.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2015 эх,никого(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2015 У меня для декупажа все что хочешь есть! Наташаааа ауу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 августа, 2015 @Staff, Привет )) Мне кажется, что можно, только погугли про лак и клей, что бы сочетались с краской и никаких реакций не было. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) подскажите, где сейчас по близости можно прикупить детали для декупажа... надо фото перевести на дерево! Изменено 15 июня, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-n-n-a 0 Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо))Про салфетку знаю))Но у меня очень большая площадь)) От центра получилось лучше клеить)) Вот ещё)) Вот это красота!!!!! Это стулья из ИКЕИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) елочная игрушка.первый опыт. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Наташечка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение