ArtStasy 85 Опубликовано 5 октября, 2011 Про домики напишу еще поточнее А в субботу в 13.45 собиремся на первое занятие в Пушкино этом уч. году. Для тех, кто уже был повторим, кто в первый раз научимся делать потертости, трещинки в краске + старение с помощью битумной патины. Сделаем работу в стиле кантри, прованс и красоту с осенними или морскими мотивами. Получатся часы, поднос, зеркало или досочка. Staff , можно все это сделать на метале Кому интересно место, стоимость в личку. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 октября, 2011 я дежурюююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2011 А в субботу в 13.45 нууу.я так не играю жеее.я в субботу на собачью выставку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2011 я дежурюююююю 15_weeping.gif и за меня тож -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Про домики напишу еще поточнее А в субботу в 13.45 собиремся на первое занятие в Пушкино этом уч. году. Для тех, кто уже был повторим, кто в первый раз научимся делать потертости, трещинки в краске + старение с помощью битумной патины. Сделаем работу в стиле кантри, прованс и красоту с осенними или морскими мотивами. Получатся часы, поднос, зеркало или досочка. Staff , можно все это сделать на метале Кому интересно место, стоимость в личку. Ой, как жаль... Мне так все это нужно, но тоже суббота занята без вариантов. Настя, если будет повтор или перенос на воскресенье, дайте знать, пожалуйста. Может в следующую субботу можно будет продублировать? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет всем я опять с бутылкой и не только с ней вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 октября, 2011 С другой стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 октября, 2011 И с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 октября, 2011 Мой пинал -это коробка от панели магнитолы машинной давно мечтала что то с ней сделать и вот звездный час у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 октября, 2011 Вид сзади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 октября, 2011 А вот что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 октября, 2011 И напоследок ведёрко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 октября, 2011 Здоровско! А по бутылкам уже просто профи Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 октября, 2011 irishka588@yandex.ru Суперские штучки. Бутылка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение