Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 февраля, 2011 Леся27 Красивая рамочка! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 небольшой фрагмент Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Румяшк@ спасибо! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Леся27 красивенько!!! А остальное - салфетки? кракле - двухкомпонентное же? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 4 февраля, 2011 Леся27 Рамочка очень красивая и изящная!!! А браслетики и сережки на ней - это салфетки? Смотрятся, как настоящие Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 C@tRiN Спасибо. Украшения из журнала вырезала)) кракле -двухкомпанентное. первый раз таким работала. Чтобы видно было трещинки после высыхания обоих слоев и образования этих трещинок, нужно затирать сухим пигментом (у меня в его роли послужили тени для век в тон розовой бумаги), а потом верхний слой смывается под проточной водой и получается такой красивый эффект. намучалась очень)) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 _Елена_ спасибо Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 А браслетики и сережки на ней - это салфетки? Смотрятся, как настоящие это все кольца и серьги, в журнале вырезала Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 Леся27 а где покупала кракле это и почем? Давно хочу попробовать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 февраля, 2011 Леся27 Симпатичная рамочка! C@tRiN Катюшь, у Оли( Краб) в закупке есть однокомпонентный кракле. Совсем не дорогой. Для "проб и ошибок" должен подойти А так в "Июме" полно разного. Надо у Насти спросить, посоветует. Но дорого блин....Ещё в "Пятёрочке" в художественном салоне на втором этаже видела(тож дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2011 Леся27 Хорошая рамочка! Очень оригинальная и аккуратная! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 обалдеть какая красота. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 C@tRiN Катюшь, у Оли( Краб) в закупке есть однокомпонентный кракле. Совсем не дорогой. Для "проб и ошибок" должен подойти Однокомпонентный я год наверно назад попробовала (или даже раньше), сначала был у мну импортный, закончился, заказала у Крабика.. Хочу двухкомпонентный Все-таки трещинки очень и очень отличаются одно от двух Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Полинка улитка Gurono4ka Staff спасибо C@tRiN средство здесь покупала: http://www.sangina.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=178 лаки 753 и 754. мастер-класс можно посмотреть на том-же сайте: http://www.sangina.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=178 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Леся27 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение