Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2011 irishka588@yandex.ru Я побрызгала средством для мытья стекол и вытерла насухо. Вычитала в интернете. Пробовала сделать к Рождеству свою первую бутыль. Результатом не очень довольна, жаль не попала на мастер класс. Напортачила прилично. Ну,как говорится, первый блин комом. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2011 Обратная сторона. Извиняюсь за рыжую морду, никак из кадра не хотел уходить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 января, 2011 Румяшк@ за зебр особо , т.к. салфетка эта оч противная((( получилось оч хорошо!!! И бутыль тоже классная, не надо про блины irishka588@yandex.ru, если сами не освоите, запишитесь у Наташе и на обратный декупаж, там еще много интересного есть в этой технике Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2011 ArtStasy ой,Насть,спасибо. Салфетка с зебрами правда очень ужасная.Расползается даже после приклеивания,когда лаком покрываешь. Поэтому и не поправить её,если не так наклеила. А когда там двух шаговый кракелюр будет? МК? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 января, 2011 Обратная сторона. Извиняюсь за рыжую морду, никак из кадра не хотел уходить. рыжая морда очень даже соответствует моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 января, 2011 Румяшк@ Прикольно! Бутыль что надо!!! и морда в кадр очень хорошо вписывается, его же год наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо за приглашение,обратный освоила очень хочется 2-х шажный декупаж пригласите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 Румяшк@ Прям вот видно что рыжая морда - наглая Как они отличаются брат с сестрой Декупажки классные, зебры - мои любимые, это прямой или обратный декупаж? И бутыль нормальная - где напортачила-то? Я не вижу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 января, 2011 C@tRiN Спасибо. Это прямой декупаж,но если повернуть другой стороной вазу, то там обратный Такая тонкая салфетка,что получилась двухсторонняя. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 17 января, 2011 ArtStasy , можно у вас приобрести набор для начинающего любителя, который тоже хочет овладеть этой техникой В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 января, 2011 irishka588@yandex.ru , я в этом плане злобный препод десяток качественных работ покажете сложные фоны и подрисовку освоите, тады сразу милости просим на двухшажный Девочки, если кому нужна, не стесняейтесь, звоните, т.к. еще неделю-две буду только мельком заходить... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 22 января, 2011 Девочки, а вот такое приклеивается или просто сверху одевается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2011 gimini сверху одевается. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 22 января, 2011 Девочки, Какие красивые бутылки вы сделали перед НГ! Выложите МК, очень прошу! Это шедевры! Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот такая рамочка с эффектом "кракле" Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение