Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

Вчера я зашла в магазин "Сын + Дочка" и обнаружила там декупажные карты, и клей для декупажа (он же и лак 2 в 1!). Большой выбор карт, стоит толстенная папка! Есть масса для лепки, которую можно использовать для объемного декупажа. А еще там есть товары для детского творчества, тесто для лепки, акварельные карандаши и т.п. Нам недавно подарили тесто этой фирмы (giotto)! очень оно нам нравится! В корбке 8 цветов!

Вот решила попробывать объемный декупаж, очень интересно получается. скоро закончу свой горшочек и выложу фотки!

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал украшать тканями для упаковки букетов?

Среди упаковочных материалов для цветов есть тутовая бумага, которая похожа на тонкую ткань с растительной текстурой. С ее помощью хорошо получается обратный декупаж, например, на стеклянной поверхности.

Поделиться сообщением

в гамме продаются салфетки поштучно, 10 руб за одну, если кому срочно надо, это может быть интересно

Поделиться сообщением

gimini

А это где? :rolleyes:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Остановка Детская поликлиника, дом где Карандаш, дальше вдоль дома, сначала строительный, потом банк и боковая дверь вход в Геллу. А там шикарный отдел рукоделия. Там салфеточек с фруктовыми темами было много, хотела повыбирать, но вчера у них ДР магазина было, очень людно, оставила на потом.

Поделиться сообщением

Остановка Детская поликлиника, дом где Карандаш, дальше вдоль дома, сначала строительный, потом банк и боковая дверь вход в Геллу. А там шикарный отдел рукоделия. Там салфеточек с фруктовыми темами было много, хотела повыбирать, но вчера у них ДР магазина было, очень людно, оставила на потом

Это салон "Изюм" :rolleyes:

Поделиться сообщением

gimini

а мы очень хотим посмотреть ваши работы ))):rolleyes::D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Вот сейчас свяжу маме свитер, довяжу дитю кофтенку (кстати из купленной в изюме новой пряжи карапуз) и свершится мое декупажирование. Все что делала, осталось у мамы в Питере, восстанавливала внешний вид моим детским стульчикам и столу для дочки. Кстати, а как вы думаете, можно ли задекорировать почтовые коробки? мне журналы некуда складывать, а бабушка нам посылки все шлет и шлет.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Девочки, нашла место в москве(далеко(((((, где оч дешевые заготовки минимум в 2-3 раз дешевле, чем везде, кто видел мои последние работы из них.

Скоро еще раз туда поеду, предлагаю что-то типа совместной закупки, если наберется группа желающих выложу всю информцию...

что скажете?

Поделиться сообщением

ArtStasy

Насть, там есть шкатулки? Нужна хорошего качества большая шкатулка, желательно 2-х ярусная.

Поделиться сообщением

есть что хочешь! я тогда тебе позвоню, когда буду на месте, скажу какая шкатулка и какая цена, скажешь брать не брать.

Поделиться сообщением

gimini

Будем ждать :200:

А коробки - думаю да, почему нет? Можно вообще все что хочешь :conf:

ArtStasy

Жаль нельзя посмотреть ассортимент....

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

ArtStasy

А ты когда собираешься? А то мне её до 26 числа уже сделать надо :) А я ж медленная как улиточка... :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Кстати, в Изюме, а это действительно он, наконец-то я увидела название, а то над самим бутиком расположена вывеска салон штор, 20% скидка всю неделю, вроде как по воскресенье получается. В честь дня рождения. Может кому чего надо, я там немножко салфеток купила и убежала, потому что потные ручонки тянулись ко всему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу