Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки,подскажите,пожалуйста, где в пушкино шкурку купить.никак не найду:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Ol`chik в строительном или хозяйственном. Ну например в подвале - рядом с Карандашом Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 мая, 2010 Катюш,в подвале рядом.это в том же доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу предупредить, что декупаж - заразная болезнь, у меня дочка заразилась Вот потому я и хожу в распираторе. а мне теперь что делать садиться игрушки шить???? Определённо! У меня для тебя в машине как раз два пакета ткани приготовлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 Ol`chik нет, это магазин рядом с Ивановскими домами. это если от Карандаша двигаться в сторону села - первый поворот в сторону домов направо (перед высотками Ивановскими) - и увидишь с торца дома магазин Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо за похвалу. Я купила "шкуру" в магазине Автозапчасти Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Девочки вопрос к знатокам при обратном декупаже на стекле (салатник) обратная сторана шершавая и некрасивая , что можно сделать? Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesory 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Подключилась к декупажу, но пока не радуют результаты. Готова обменяться салфетками) Есть разные цветочки, клубничка и несовсем в кассу новогодние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июля, 2010 Tesory Меня ваш результат очень радует. Так красиво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 июля, 2010 Ага, и сочно очень! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 июля, 2010 Tesory, мне тоже нравится! Цветочки кажутся объемными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2010 Tesory красиво! Мои здесь если надо http://foto.mail.ru/mail/catrin2239/3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesory 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Я цветочки немного доработала кистью) C@tRiN Ой мне циплятки нравятся и яблочки. Я тогда выложу свои завтра, что есть. Я собираюсь привезти каких-нибудь красивых салфеточек из Парижу Тогда готова к полноценному обмену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2010 Я собираюсь привезти каких-нибудь красивых салфеточек из Парижу О, это очень интересно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 июля, 2010 Немного обновила альбом с салфетками на обмен. ТуТ Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение