Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena Очень красиво! Молодцы! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena Молодец, очень аккуратненько! А дочурка выше всяких похвал! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Вы бы видели как старалась, аккуратненько вырезала цветочки (ее идея кстати), приклеивала по одному, смотрела куда еще клеить, все сама старалась сделать, я помогала только морально и словесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 27 мая, 2010 И первая работа моей дочурки, ей почти 6 лет умничка!!!!! а салфеточек таких не осталось???? по поводу досок с натюрмортом: обязательно загрунтовать белым акрилом, зашкурить, салфетку через файл, чуть почпокать края, ну и много лака а эти доски сама делала???? они выжжены чем-то или вырезаны так? оч классные,лучше чем выпеленые Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Опоздала... Салфеточки такие есть, могу привезти и передавала на МК. Доски отдали садику как ненужное, выпиливали стулья, а это осталось. Изменено 27 мая, 2010 пользователем sawina jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 ArtStasy , спасибо ! У меня 4 такие досочки, пошла красить, я так поняла, что красить лучше губкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Девчат, а я на декупаж подсела после МК. Затарилась уже конкретно, муж уже ругается, что кучу денег потратила и в квартире химией воняет (случайно брызнула аэрозольным акриловым лаком в ванной, а он такой вонючий оказался). Первая моя "проба" после МК. Только минус в том, что внутри не покрасила. Буду красить, только бы цвет опять набадяжить похожий Изменено 27 мая, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 мая, 2010 Amira, какая прелесть! Такой нежный... И выполнен так аккуратно! Сразу вспомнилось, что фиолетовый - твой любимый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Amira обалденный получился, сначала и не заметила, что не крашенный изнутри, очень красиво! Хочу предупредить, что декупаж - заразная болезнь, у меня дочка заразилась Изменено 27 мая, 2010 пользователем sawina jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Amira Супер!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 мая, 2010 Amira http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 мая, 2010 Amira Очень здорово! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 28 мая, 2010 Amira , передай мужу, что я не хотела, чесслово а мне теперь что делать садиться игрушки шить???? Умничка,! отлично получилось!!!! а внутри сделай сиреневым, только прогрунтуй сначала, не сразу по дереву... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение