C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2010 sawina jena а чего критиковать? Банки круглые, у меня тоже со складками получается, я перестала заморачиваться - не на выставку же (правда я салфетку целиком по кругу клею) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Маки клеились хорошо, ровно... А я забыла, про клей и хапнула ручками, млин! И еще поняла, что частями - ровнее получается, мелкие цветы ни одной складочки не дали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 мая, 2010 sawina jena Кать,молодец. Аккуратненько получилось. Красиво. Я свой первый опыт просто выбросила в помойку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 мая, 2010 Мне тоже понра!!! Симпатичные баночки получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 мая, 2010 На подходе еще 2 баночки, одна точно с лотосами будет, вторая пока не зная с чем. А вообще спасибо вам девчонки, что научили, втянули в этот увлекательный процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 мая, 2010 sawina jena молодец! мне нравиЦЦЦА Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо!!! Пошла баночки красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Лотосы не прижились, зато завелись зайцы) Изменено 27 мая, 2010 пользователем sawina jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena Зайчик - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 И первая работа моей дочурки, ей почти 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну и с другой стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena Зайчик - прелесть! :plach: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena молодец Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Еще немного и придется докупать сыпучие продукты, у меня ведь еще 4 заготовки стоят крашеные) Изменено 27 мая, 2010 пользователем sawina jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение