ArtStasy 85 Опубликовано 2 апреля, 2010 нееее, PavLan , это дизайнерская упаковка подарка) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2010 нееее, PavLan , это дизайнерская упаковка подарка) Ну я так и знал, что в термине ошибся. Надо мат.часть подучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Девочки, а никто в ближайшее время в Икею не собирается??? в связи с нашей ярмаркой срочно нужны дешевые заготовки.... Я точно нет, ни разу не была там даже, давно мечтаю, но без машины - нереально PavLan Яйки прикольные! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) PavLan ))явно,явно ручная работа Моя ручная работа - ерунда. Настоящие извращенцы яйца руками не красят! -> :D И инструкция, как сделать такое устройство: http://www.marsohod.org/index.php/projects/48-printeggs Изменено 2 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ооо...У меня такой же набор, но я до обёртки ещё не добралась, сижу крашу Красивишно смотрится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 апреля, 2010 , классное устройство! Чего только не придумают! Смешно как-то кисточка ополаскивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 апреля, 2010 PavLan Вот это да!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Девочки! У кого есть салфетка на обмен с рисунком дома или ключа большого??? очень надо Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Дин@ У меня вот такая есть с домиком Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 Gurono4ka ух, какая красивая! Почему не хвасталась? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Как не хвасталась? вроде бы выкладывала на обмен...вот если что менялки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN Как не хвасталась? вроде бы выкладывала на обмен...вот если что менялки Неа, я не видела, мне надо тебя в закладках сохранить и периодически посматривать. У меня Розы кстати, появились, только пока не сфотканные, сфоткаю, напишу тут Таааак, мене если можно: с ромашками - 3 с сакурой(?) - 2 с виноградом - 1 с домом - 1 с кофе - 2 Куплю! (Не срочно, можно на каком-нить МК) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Кстате, ты же у нас любительница лошадок? У меня бутылка из под коньяка в виде коняшки есть. надо? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Кстате, ты же у нас любительница лошадок? У меня бутылка из под коньяка в виде коняшки есть. надо? хм Давай! Не такая ли случайно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Вроде она но уже пустая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение