zavzav 911 Опубликовано 19 мая, 2009 Угадайте кто? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 мая, 2009 Vasilisa81 Ты сама то куда 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 мая, 2009 к нам АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 AXLE Я туда, где веселее. С Пусиком, Эни и Феей. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 мая, 2009 Vasilisa81 С Пусиком я не разу не пил - надо это исправить)) Свисни куда повалите - я наверно туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 AXLE Вот ты его сегодня предупреди тогда. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 мая, 2009 AXLE Я туда, где веселее. значит в гараж АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 мая, 2009 Sinthy кому по голове-то стучать. нет никого. з.ы. я придумал - приду на речку. не будет никого - пойду в гараж. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 мая, 2009 NetВSD Угадайте кто? вот балина, чё нарыл)) Хорошо тада посидели, хоть и немного Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 мая, 2009 Charli Я думаю просто всю встречу надо переносить в гораж сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 мая, 2009 AXLE ну хз... всегда ж на речке собирались... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 мая, 2009 Charli Что нам мешает поменять традиции?И потом всегда - это 2 года назад? И потом - ты хотел собрать меня и завулона сразу - вот тебе и тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Charli AXLE дело говорит! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 тренируйте голоса.. всем придется петь Колхозного панка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение