Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Привет всем!!!!!!Полазил тут по вашему форуму,действительно классный.И люди прикольные.Примите к себе,а ?????ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Frank Castle Оригинально........ (протягивая руку).. РРоооммман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2005 А я Люля, приятно познакомиться! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 А што ты умеешь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да фсе!!!!!: ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Frank Castle Гапака станцуешь? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 И гапак могу танцевать.А могу - не танцевать. ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 У нас пополнение!!!! оч приятно! будимс знакомы Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 А ,кстати,что такое рейтинг?Он от количества постов зависит,как я понимаю,да? ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 парифет! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 А ,кстати,что такое рейтинг?Он от количества постов зависит,как я понимаю,да? от благожелательности форумцев Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 А ,кстати,что такое рейтинг?Он от количества постов зависит,как я понимаю,да? Приветушки!!! Приятно познакомиться! Нет, рейтинг мы тебе фигачить будем, в зависимости от твоего поведения....пока что оно ОТЛИЧНОЕ, от меня + заработал! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Frank Castle Вошел красиво .. садись .. кофе будем пить , или чего нибудь покрепче будешь ? Я Scotty Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да фсе!!!!!: И с кетайцкога пириводишь што-ль? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 О!!!Я с рейтингом разобрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фсем плюсы!!!!!Фсем!!!!Фсе детям!!!!Отдайте детям!!!!! ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение