Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2009 С П А С И Б О ! ! ! Вам всем, мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2009 который раз уже на форуме, никто не празднует Днюхи вплоть до 3 Мая продолжаем, как всегда, праздновать мой ДР и ЛабриГу особое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 мая, 2009 От всей души поздравляю! Всего самого доброго, теплого, свелого и радостного! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 мая, 2009 Как на именины Гади Испекли мы каравай.. Вот такой вышины.. Вот такой ширины :lol: С днём рождения самого Гадю, самого Петровича и самого Хренова Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 мая, 2009 C днем рождения!!Удачи во всем!Исполнения всех желаний!!! :) :lol: :16: :16: Ура ГАДЕ!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2009 Поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2009 С прошедшим, Гадько! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю !!! Лучше поздно, чем рано. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 мая, 2009 С Днем Рожденья, Гаденька! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 мая, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 мая, 2009 Извини, что таак поздно! Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение