Grigor 7 348 Опубликовано 1 мая, 2009 У кого-то сегодня большой юбилей. Очень большой. Много нулей. Его поздравляя, хочу я сказать - Так держать! Шути, остроумь, разгоняя тоску, Наше шило в боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2009 У кого-то сегодня большой юбилей.Очень большой. Много нулей. Его поздравляя, хочу я сказать - Так держать! Шути, остроумь, разгоняя тоску, Наше шило в боку вот уж, от кого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Поздравляю!!!!!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 1 мая, 2009 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 мая, 2009 С Днем рождения!!! Позитива всегда, везде и во всем! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2009 поздравляю! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Поздравляю я тебя,будь же счастлив ты всегда! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 мая, 2009 ГАДЯ ПЕТРОВИЧ! С Днюхой!! Всего!!! И много!!!! И всегда!!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2009 Сто лет минуло, как тевтон В крови неверных окупался; Страной полночной правил он. Уже прусак в оковы вдался, Или сокрылся, и в Литву Понес изгнанную главу. Между враждебными брегами Струился Немен;- на одном Еще над древними стенами Сияли башни, и кругом Шумели рощи вековые, Духов пристанища святые. Символ германца - на другом Крест веры, в небо возносящий Свои объятия грозящи, Казалось, свыше захватить Хотел всю область Палемона И племя чуждого закона К своей подошве привлачить. С медвежей кожей на плечах, В косматой рысьей шапке, с пуком Каленых стрел и с верным луком, Литовцы юные, в толпах, Со стороны одной бродили И зорко недруга следили. С другой, покрытый шишаком, В броне заковавный, верхом, На страхе немец, за врагами Недвижно следуя глазами, Пищаль, с молитвой, заряжал.. Всяк переправу охранял. Ток Немена гостеприимный, Свидетель их вражды взаимной, Стал прагом вечности для них; Сношений дружных глас утих, И всяк, переступивший воды, Лишен был жизни иль свободы. Лишь хмель литовских берегов, Немецкой тополью плененный, Через реку, меж тростников, Переправлялся дерзновенный, Брегов противных достигал И друга нежно обнимал. Лишь соловьи дубрав и гор По старине вражды не знали И в остров, общий с давних пор, Друг к другу в гости прилетали. АС Пушкин я Дункан Маклауд, если кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 мая, 2009 Подарок. Хорошая пеСТня! http://www.youtube.com/watch?v=FhoDejD-IrM Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2009 Подарок. Хорошая пеСТня! http://www.youtube.com/watch?v=FhoDejD-IrM ну, млин, Фредди он со всей музыкой Фредди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 мая, 2009 Гадя, с Днем Рождения! Счастья, удачи и столько положительных эмоций, сколько ты даришь нам своим присутствием на форуме! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 мая, 2009 С Днем Варенья! Как творческой личности, а сомнений в этом у меня мало, желаю чтобы твоей энергетики хватало на все твои дела, успехов тебя во всем начиная с рифм и заканчивая расщеплением мирного атома, или чем ты там занимаешься, ну и личного счастья конечно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 мая, 2009 С Днем Рождения, Гадя! Так держать! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2009 Дружище Гадька, дай тебя я обниму И расцелую прямо в мониторье Поздравлю, обогрею и пойму, В степи ль, в пучине ль, на высокогорье Ты мой любимый славный человек! Вот нет тебя дня три, и я скучаю С тобой мы не расстанемся вовек, И выпьем еще вместе литры чая ))) Мой ироничный, мой скандальный друг, Талантливый, ранимый мой приятель, И счастлив славный город Петербург, Что есть в нем ты - воитель и мечтатель С Днюхой, дорогой мой ГадиГ, будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение