Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2009 Сейчас приступаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 апреля, 2009 Трудимся, обычный рабочий день Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2009 Малость потрудилась с утра всё...хватит-короткий день!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Трудимся, но день укороченный. Зато с 1 по 11 мая отдыхаем за свой счет Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 апреля, 2009 через 10 минут домой 3 дня выходных Зато с 1 по 11 мая отдыхаем за свой счет гы, а я даж не завидую АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 апреля, 2009 через 10 минут домой 3 дня выходных аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 апреля, 2009 через 10 минут домой ))) 3 дня выходных аналогично А у меня только завтра выходной http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ёпт, в 8 вечера привезут около 30 теплиц с поликарбонатными листами. Дома буду в лучшем случае в 11. Афигенно предпраздничный день прошел. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я работаю как обычно. Хотя может в 17.00 уйду А, вот, из соседнего офиса тёти в 15.00 убежали... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот решила поработать седни с утра, кому не позвоню все кто на исполнении, кто на выселении, кого вообще нет... в банках тоже тишина..Народ хоть кто-нить сегодня трудитсо нормально?? я заффтро работаю. И послезаффтро тоже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2009 ага и даже проект доделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение