Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2017 @Irochkina, и душ с грибком, а три из пяти леек сломаны! И это, к сожалению, чистая (грязная) правда... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 душ с грибкомРеально? А как это обнаружилось? Сейчас конечно поспокойнее из- за отпусков/ морей/ дач. Но с наступлением холодов и " скороновыйгод" опять эти толпы народа, очереди на дорожки, теснота на групповых. И это тоже горькая правда... Цена за низкую стоимость абонементов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2017 @Санни, пошли по гостевому? когда ? я не очень спортивная я прям вижу как ты меня обратно на себе тащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 Шепните когда соберётесь: буду фоткать обратный путь, когда спортивная Банана потащит уставшую Санни. Лучше всего завтра с 12 до 13. Пилатес. Люблю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2017 @Irochkina, завтра я в это время должна любить Переславль и катание на дрезине ..но как только соберемся - сообщим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 катание на дрезине Пилатес будет не нужен. Нагрузочка должна быть хорошая. Бицуху подкачаешь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2017 @Санни, @Irochkina, сегодня в 19-00 на арене нашего цирка премьера! Сначала попрыгушки на степ-платформах, затем высокохудожественный жим гантелек, потом махи полотенцами по окончанию занятия)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Искусительница!!! Изменено 11 августа, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2017 @Irochkina, собирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Ну вот. Влезла в свои льняные костюмчики. Сдулась на пару размеров. Надо вот было накупить одежды, каких и не было размеров в шкафу, которая теперь болтается. Иду дальше. Изменено 11 августа, 2017 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2017 таки сходили с Бананой поскакали .. Жаль без @Irochkina 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2017 @Санни, спасибо тебе за компанию! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 августа, 2017 Девы, вот скажите мне про прессотерапию. Очень страшно жмет? Делал кто? Я люблю всякие бочки, криосауны, бани , капсулы и прочие нуги бест. А эту чот боюсь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 Жаль без Irochkina А Ирочкиной- то как жаль... Но... К сожалению не попала я в период: родители молодые/ дети взрослые. У меня все наоборот: родители очень взрослые/ребёнок маленький. Видимо все не особо доступное привлекает особенно. Я обожаю ходить в спортзал. Не могу даже сказать, что я люблю ещё больше. Если передо мной стоит выбор, то, по возможности, выберу позаниматься. При этом назвать меня спортивной нельзя. Ну там что бы кубики и прочее. Просто очень нравится и сам процесс занятий и все сопутствующее. Нравится работа над телом, интересно научиться его понимать, его слушать. Вспомнился сейчас фильм " Чего хотят женщины". Точнее рекламный слоган, который придумывала главная героиня. "Перед пробежкой вы не тратите время на зеркало... Не думаете, что подумает дорога о том, как вы выглядите. Вам не приходится выслушивать её шуточки и делать вид, что вам смешно. Успех вашей пробежки не зависит от того, насколько сексуально вы одеты. Дороге всё равно, накрашены ли у вас губы. Всё равно, сколько вам лет. Вы не чувствуете напряжения... от того, что зарабатываете больше других. И вы можете бегать всегда, когда вам это нужно. Может, через день, а может через пару часов после вашего последнего свидания. Дороге нужно лишь, чтобы вы хоть иногда приходили к ней. «Найк»... «Никаких игр. Только спорт». Вот как- то так. Активных выходных!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 Всех стройнеющих жду на интервальной треньке сегодня в 13. Гостевых, к сожалению, нет- все изгостила средняя. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение