Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 июля, 2010 Мне сложно стало писать в эту тему.откуда выводы-торт на ночь?я уже отказалась от тортов,не ем на ночь.но даже если сьем мясное блюдо,поправляюсь.я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2010 откуда выводы-торт на ночь это пример Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Оль, не переживай. Во-первых, сама уже выше ответила на свой же вопрос. Если идешь в гости/кафе, кушай на здоровье не овощные блюда, только следующий день - разгрузочка Во-вторых, неужели вес прибавляется от варенных кур-индеек-рыбы? А еще есть кальмары, креветки и прочая морская белковая живность И в-третьих, просто всё вари или готовь на пару, меньше соли и сахара. Это при гастрите, кстати полезно. Яичницу можно, но без колбасы разумеется. Шашлыки, салатики тоже кушай - ведь это не каждый день бывает. Просто всегда после таких дней возвращайся к здоровому питанию и всё будет оки-доки Изменено 24 июля, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 июля, 2010 Dama Спасибо Светик, поняла. Так и буду делать. Буду выбирать менее калорийные продукты Уже у меня минус 3кгИ завтра разгрузочный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yokimena 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Девочки, скажите, а что вы делаете для того, чтобы избежать появление растяжек на коже? Ведь при похудении есть вероятность, что они могут появится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 чтобы избежать появление растяжек на коже? Я делаю щипковый массаж и холодный душ А Мириманова(система минус 60) целый комплекс процедур советует-кофе как скраб и мумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 по поводу как похудеть....я 2 недели сидела на сельдереевом супе(может такая тема уже была,если да извиняюсь что повторяюсь просто все не читала...) я похудела на 12 кг...но надо иметь твердую силу воли....многие говорят что он не вкусный,мне оч нравиться,просто вместо овощного бульона надо добавлять мясной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 29 июля, 2010 по поводу как похудеть....я 2 недели сидела на сельдереевом супе(может такая тема уже была,если да извиняюсь что повторяюсь просто все не читала...) я похудела на 12 кг...но надо иметь твердую силу воли....многие говорят что он не вкусный,мне оч нравиться,просто вместо овощного бульона надо добавлять мясной! а можно рецепт? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 июля, 2010 а можно рецепт? Да-да, чувствую гадость редкостная, но результат впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 июля, 2010 Гадость это не то слово! Он такой ароматный- Я когда сидела на этом супе- на работу его брала. А работала метро Аэропорт. И вот однажды в метро баночку мою с "сногшибательным" супчиком разбили- прям в вагоне. Амбре было- мама не горюй! С бордовым лицом выскочила на ближайще станции и пульнула пакет в мусорку. Но запах сельдереевого супа меня до работы так и преследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 по поводу как похудеть....я 2 недели сидела на сельдереевом супе(может такая тема уже была,если да извиняюсь что повторяюсь просто все не читала...) я похудела на 12 кг...но надо иметь твердую силу воли....многие говорят что он не вкусный,мне оч нравиться,просто вместо овощного бульона надо добавлять мясной! а можно рецепт? http://www.allforwoman.kh.ua/2010/01/31/se...-sup/#more-1259 по кол-ву я делала в 2 р больше,тоисть 8 луковец,6 томатов,2 маркови,все остальное так же, сельдерей покупала стебли,соль добавлять не стоит,вообще на время этой диеты лучше отказаться от соли!!!вам заменит ее сельдерей.да и если бульон будете добавлять(в кубика) то лучше мясной так вкуснее...желаю Вам девочки похудеть так же как я оч эффективная диета,главное не позволять нарушать себе её!!!!т.к. даже одна конфетка может испортить конечный результат,у меня только с 4-го раза получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Гадость это не то слово! Он такой ароматный- Я когда сидела на этом супе- на работу его брала. А работала метро Аэропорт. И вот однажды в метро баночку мою с "сногшибательным" супчиком разбили- прям в вагоне. Амбре было- мама не горюй! С бордовым лицом выскочила на ближайще станции и пульнула пакет в мусорку. Но запах сельдереевого супа меня до работы так и преследовал веселая история. может стоит добавить какую-то приправу,аромат которой тебе нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 июля, 2010 пиарщица Сельдерей забить? Ой не знаю.... Возможно ли это.... ....Уж очень мне не нра этот запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 ну эт на вкус и цвета ты бульон сама делала или в кубиках или просто в водчку овощи закидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение