Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Нищие мусульмане у церкви.

Рекомендуемые сообщения

Ток это татары, и поселились они там раньше,

Во времена татаро-монгольского ига? :)

учебник по истории для начала открыли бы...

татары - живущие на территории РФ - произошли от булгар, кои отношения к монголо-татарам не имели никакого....

а вот крымские татары - те их потомки

так что в русских больше крови от татаро-монгол - потому, что во времена ига среди русских очень много родилось детей от захватчиков ...

Поделиться сообщением

Вообще то у меня пять было по истории.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

так что в русских больше крови от татаро-монгол

А так же от шведов, французов и немцев.

Поделиться сообщением

Вообще то у меня пять было по истории.

:):blink:

Поделиться сообщением

Гость Андер
модераторы закройте эту тему уже.. это ж откровенная провокация и национализм

Непонятна ваша агрессия на пустом месте. Ещё вопрос кто тут рознь разжигает.

То что вы приравняли в предыдущем посту всех руских к националистам не делает вам чести.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Россия - русским- хайль гитлер и тп? Тьфу противно с такими как вы общаться даже... лучше уж с таджиками - они между прочим вежливые...

Это очень вы зря написали...

В Пушкино есть общины и татарские, и еврейские, и немецкие. Именно народные общины. И никто никого не трогает. Что вы так взбеленились?

Откуда такие комплексы?

Поделиться сообщением

Гость Андер
очень много родилось детей от захватчиков ...

это что повод для гордости? Женщин насиловали, крали, делали рабынями.

Поделиться сообщением

Гость Андер
а вот крымские татары - те их потомки

так что в русских больше крови от татаро-монгол - потому, что во времена ига среди русских очень много родилось детей от захватчиков ...

Во время Великой Отечественной Войны на оккупированных фашистами землях тоже родилось немало детей от захватчиков. И что им, этим выросшим детям и их потомкам, требовать поставить в каждом городе Рейхстаг или католическую церковь? Не думаю, что они гордятся своим происхождением и козыряют этим при первом удобном случае где надо и где не надо.

Надо как кот Леопольд жить дружно со всеми. И чак-чак с котломой кушаю с удовольсвием. Когда я был в Казани и купался в Каме, то меня очень мало волновал национальный вопрос. Впрочем, он и сейчас меня мало волнует. Тема-то о другом. И неагрессивная тема-то.

Поделиться сообщением

Наверное в России нельзя сказать громко - я русский. Сразу обвинят в национализме, и напомнят в очередной раз, что русской крови у тебя нет, в результате многочисленных войн.

Поделиться сообщением

Смотрю я вот на таких узбеков, таджиков и прочих представителей солнечного Юга - и вспоминаю как из того же Таджикистана и Тукрмении выживали русских: "Вы всю жизнь сидите на нашем горбе, вы ели наш хлеб - чемодан, вокзал, Москва!". И они уезжали - бросая жилье и имущество, бросая квартиры и могилы дедов и прадедов, которые сначала освобождали их страны от всякой бандитской нечисти (да-да-да, историю помнить надо!), а потом строили каналы, фабрики, нефтяные вышки и прочее. А когда все (без особой натяжки можно именно так - все) русские уехали - оказалось, что чтобы что-то жило и цвело мало выгнать мерзких прихлебателей - надо вставать на их место и работать, работать и работать! В скором времени в гордых государствах средней зарплаты стало хватать как раз на пару их национальных лепешек (теперь-то никто не ел ИХ хлеб), а о здравоохранении, образовании и пенсии и вовсе забыли. Правда, стали большими тиражами издавать рухнамы (как сейчас выяснилось - НЕПРАВИЛЬНУЮ книгу!), лить золотых идолов и строить дворцы. Но дворцов почему-то на всех не хватало - и нищие, голодные представители коренного населения, устав ждать от Родины не сжираемого теперь погаными завоевателями хлеба, устремились.... все к тем же проклятым русским! "Дай! Жена болеет, детки голодные, дедушка встать не может!"

Нет - не дам. Ни копейки. И против мечети выступлю. НЕ МЕСТО ИМ ЗДЕСЬ.

Понимаю, что опоздал со своим комментарием, но тем не менее.

Сам принадлежу к категории русских, которые вернулись в Россию из Средней Азии. В 30-х годах семьи дедушки и бабашки были высланы на поселение, а после смерти Сталина и оттепели, там так и остались. Жили до 90-х нормально. В начале 90-х после развала СССР, местным князькам стало выгодно разыгрывать национальную карту, другой просто не было, экономика разваливалась и наладиться по определению не могла. Так вот, я тех которые на работу в Россию приезжают ни в чем не виню. Вина за развал СССР и последующие национальные трения целиком и полностью лежит на Горбачеве и Ельцине. И против мечети в Пушкино ничего не имею, т.к. мы россияне, многонациональны и многоконфессиальны. Отрицать этот факт, мне кажется невозможно.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Гость Андер
Отрицать этот факт, мне кажется невозможно.

спору нет.

Поделиться сообщением

вы знаете, я так думаю если жрать хочеш и дети голодные, тебе будет пофигу у какой церкви стоять и на какой работе работать, мое мнение

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Мне вот тоже все равно где и кто попрошайничает, не подаю, ну если тока пенсионерам и уж точно не в церкви.. Зажравшиеся они там.

Вообще бесят попрошайки, а еще больше раздражают те, кто им подают. Т.к. именно благодаря таким милосердным процветает этот бизнес, крадутся маленькие дети, которых пичкают наркотой и другой дрянью, чтобы они спали и не кричали в переходах пока с их помощью деньги зарабатываются.

не буду спорить так или не так, скажу одно, Детей воруют - а ты скажи ментам чтоб проверили всех вот таких, нет документов на дитей, раследование, в этих вопросах виновны наша свами власть которая бездействует :)

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Может я и ошибаюсь, но для христианина помогать любому нуждающемуся - дело благое, независимо от национальности и религии.

negoro

и многими этим пользуются:)

а что касается мечети, церкви и т.д. мое мнение это как две канторы (офиса) если хатите занимаювшись продажой того или иного товара и конкурируещего друг с другом (так как деньги там крутятся огого, это чьето место работы) не надо соглошаться и не соглошаться Это мое мнение я его не навязываю

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Может я и ошибаюсь, но для христианина помогать любому нуждающемуся - дело благое, независимо от национальности и религии.

negoro

и многими этим пользуются:)

Они не просто пользуются, это мощнейший современный бизнес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу