Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2009 когда игра с Белорусами? известно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 5 мая, 2009 6 мая 18:10 Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Россия-Белоруссия. Прямая трансляция из Швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 мая, 2009 Мы в полуфинале! Россия - Белоруссия 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 мая, 2009 белорусская дружина разгромлена 4:3! Ура ! Осталась всякая шняга Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 967 Опубликовано 6 мая, 2009 Разгромлена - громко сказано. Вязли наши, как в болоте всю игру. Но все равно - УРА!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 6 мая, 2009 Будем играть либо с Финнами либо с Американсами Вот как раз щас будет матч Да с финнами я думаю будет жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 мая, 2009 нехватает одного напада (Овечкина) ...и одного защитника ..... фамилию не помню ...... ну и возможно воротчика поставить НХэЛовского ... имхо Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 мая, 2009 В полуфинале играем с американцами. 8 мая в 18:10 по России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 7 мая, 2009 БЛИН, опять пропущу, но что за жопа, вчера тока когда уже гимн играл, приехал. Порадовал хокеист беларус держащий Российский триколор Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 7 мая, 2009 Я надеюсь удастся завтра посмотреть игру.А то на этом ЧМ ни одну игру Россиян почти не смотрел,тока с американсами,а так всё не получалось,не удобное время чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 мая, 2009 Что-то почти за весь чемпионат только на две страницы нафлудили. Не густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 8 мая, 2009 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! 3:2, мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 мая, 2009 Нет соперников сейчас у сборной России!!!!! Красная машина вернулась! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 8 мая, 2009 Мы в финале! Ждем канадцев или шведов! А где крики на улице? или только после победы в финале? P.S А на ЧЕ по футболу после выхода в полуфинал крики были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 8 мая, 2009 С победой, друзья!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение