Hedge 35 Опубликовано 24 апреля, 2009 Labra На основе базы загсов такая статистика строится элементарно и очень быстро, ручками это никто давно не делает... хотя учитывая, какая у нас страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 24 апреля, 2009 Grigor, ага. я про то и говорю. кто ты... индивидуум или ктото из совокупности людей : врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2009 Grigor Hedge фси равно ни верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 апреля, 2009 Статистика: "Мужчина-Рыбы и Женщина-Близнецы – 38 ,1 % разводов"Жизнь: не за горами золотая свадьба! Вот и верь после этого статистике! надо срочно разводиться - догоним и перегоним все соседние зодиаки жоска народ заморочился конешно... а чо удобно - оказывается в распаде семьи не человеки виноваты, а знаки зодиака косячные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 Rain, а если по какойнить такой статистике выйдет что ты лузер галактического масштаба. Забьешь или запаришься? Takabo вообще-то не поняла, почему вопрос был адресован лично мне. Я эту статистику не собирала, а просто привела ее результаты со ссылкой на источник. Никто не мешает Вам наслаждаться своей индивидуальностью И если средняя продолжительность жизни в России составляет для мужчин 58,7 лет, ничто не мешает Вам прожить до 100 лет. Все зависит исключительно от Вас А по себе скажу, если мужчина мне не нра и я не могу понять, почему, то с большой вероятностью окажется, что он - Дева. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 апреля, 2009 Дева, это ужос что мужчиначто женщина Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 апреля, 2009 Rain кстати мой муж тоже дева - не жалуюсь... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 25 апреля, 2009 Rain, опять у Вас "вероятность" окрашена писсемизмом врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 апреля, 2009 Rain Давай по зимле, у мну мужа тилец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я - Овен....муж - Скорпион...застрелиться что ль теперь (38,6) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 апреля, 2009 Талла Tuschik Землю добавила Takabo статистике все равно, индивидуум вы или нет Интересно, а кто-нибудь себе супруга выбирает, руководствуясь гороскопом? Насколько знаю, в Индии таким макаром и выбирают. Нам этих йогов не понять Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 апреля, 2009 ну у меня вообще высокий процент по фиг с каким знаком а вот устойчивое сочетание вообще дает 42% "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Rain Давай по зимле, у мну мужа тилец! ..Н-да..у мну тожа тилец..тилец-это пипец..у мну по-крайней мере ..Прикольная статистика - по разводам у меня с близнецами самый высокий % . и в тоже время по устойчивости брачных отношений - позитивное сочетание.. Как трудно жить..(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 26 апреля, 2009 не ту женщищину выбрал, не посоветовался ни с астрологами, ни со статистиками. а жаль, глядишь бы и развелся =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 апреля, 2009 Rain Давай по зимле, у мну мужа тилец! ..Н-да..у мну тожа тилец..тилец-это пипец..у мну по-крайней мере у меня тихий, тока инагда бадаица но я тоже не молчу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение