vglagol 541 Опубликовано 20 февраля, 2019 сейчас как раз была на сайте электронной регистратуры. там есть талоны к офтальмологу (какой-то новый врач). Для галочки в карте - наверное подойдет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 февраля, 2019 16 минут назад, Кёльхен сказал: Может кто подскажет фамилию педиатра участкового, кто на Дзержинце живет?Помню что на букву Г и что она вроде заведующая (на бейдже было написано) 15 часток -Талипова, 11-Зиеева . Инфо из группы ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2019 24 минуты назад, iriша сказал: 15 часток -Талипова, 11-Зиеева . Инфо из группы ВК Ни та, ни та( 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Кёльхен сказал: Ни та, ни та( а в личном кабинете у Вас кто нарисован? там прям сверху ВАш участковый написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, iriша сказал: а в личном кабинете у Вас кто нарисован? там прям сверху ВАш участковый написан К своему стыду, я не пользуюсь. Это на мосреге надо зарегаться? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Кёльхен сказал: К своему стыду, я не пользуюсь. Это на мосреге надо зарегаться? или на госуслугах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, Кёльхен сказал: Может кто подскажет фамилию педиатра участкового, кто на Дзержинце живет? Рябова День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: Рябова Да, вроде она...она заведующая? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Кёльхен сказал: Да, вроде она...она заведующая? я не знаю, просто зашла и посмотрела на мосреге кто у нас участковый). Так-то мы там не наблюдаемся вообще. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 февраля, 2019 Если есть прикрепление к поликлинике то по полису можно смотреть какой врач https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=doctor-appointment Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2019 Товарищи, а где нынче берут справку для танцев там или для гимнастики? Типа "может заниматься"? В Семейной как-то так категорично сказали, что справок таких не дают, как будто я их попросила выписать справку, что у меня три руки, хотя их две) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) @Krosh 14 кабинет попробуйте или педиатр Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2019 В 14 кабинет надо записываться? Или в режиме живой очереди можно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 февраля, 2019 14 кабинет можно по живой очереди, но например для справки на спорт нас отправили сначала на ЭКГ. ЭКГ делают по направлению от педиатра или из 14к, тоже по живой очереди график работы с 14 до 19, по будням кроме пятницы. Как с танцами дела обстоит (надо ли ЭКГ или только педиатра), не знаю. В Диамеде если что можно платно сделать и ЭКГ и справки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Krosh в 14 кабинет две очереди. За питание и за справками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение