helen79 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2018 Вместо Манту можно сделать диаскин тест, в Семейной раньше делали( по крайней мере весной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мы диаскин тест в тубдиспансере делали...Сейчас не знаю,как там. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 07:06, -житель- сказал: мы без манту сделали прививки, ккп, адс-м. манту в школе сделают летом хотели сделать прививки, так нас два врача ( наша Федулова и потом Чанкуев) ни в какую не согласились писать направление без манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 10:22, iriша сказал: Это ужасно. , педиаторов всего 4 в августе на весь район, талонов нет, в 14 кабинете -не дают) а куда делись все врачи из поликлиники? смотрю сейчас расписание на 17.09 , чтобы записаться, так у всех нет приема . Акинфеева,Рябова и Толмачева только в расписании, и то только после обеда все. Остальные в отпуске что ли? как можно всех отправить в одно время? или на учебе все? или разбежались? кто в курсе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, faa сказал: а куда делись все врачи из поликлиники? Имеющиеся пошли в отпуска, декреты... самое время-август-сентябрь. А остальных и не было ...Вакансий мульён. Ни новый филиал не открыли, ни отпочковались ни в сторону запада ни в сторону Нового Пушкино. Даже разговоры поутихли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 сентября, 2018 14 минут назад, iriша сказал: Имеющиеся пошли в отпуска, декреты... самое время-август-сентябрь. Да, посмотрела в ВК- наша Федулова только в июле была в отпуске, теперь с 03 по 30сент опять в отпуске. Пришлось к Акинфеевой на вечер записаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 сентября, 2018 Кстати, может кому будет интересно: в отпусках Талипова с 03 по 23 сент, Федулова с 03 по 30сент и Петрова по 12сент. Остальных как бы нет нигде. В декрет ушли все остальные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusik 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Добрый день! Подскажите, по какому графику работает прививочный кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 сентября, 2018 Подскажите, кто знает, по каким дням работает рентген в детской??? Если вообще работает:( мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 сентября, 2018 Работает с 8-15 до 13-30 Кроме среды вроде.. в понедельник вторник точно работал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 сентября, 2018 Спасибо огромное мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 сентября, 2018 Девочки, сейчас веду группу детская поликлиника в ВК, и там и тут не хватает времени...ссылка для подписки на оповещения об изменениях работы ДП https://vk.com/app5898182_-116396175#s=103814 Просьба админам ссылку оставить, это дело общественное) Спасибо! 1 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 09:49, helen79 сказал: Вместо Манту можно сделать диаскин тест, в Семейной раньше делали( по крайней мере весной) Вместо Манту можно сдать кровь на анализ ИФА В семейке стоит 720р. и никакого вмешательства в организм ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 17:03, lvenochek сказал: Вместо Манту можно сдать кровь на анализ ИФА В семейке стоит 720р. и никакого вмешательства в организм ребенка! К сожалению при поступлении в сад, вместо манту, принимают только анализ крови T-spot. Он очень дорогой, от 6 до 10 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) В 30.09.2018 в 01:37, Zvezdochka-club сказал: К сожалению при поступлении в сад, вместо манту, принимают только анализ крови T-spot. Он очень дорогой, от 6 до 10 тысяч. нет))) еще принимают ИФА анализ крови на антитела к туберкулезу, стоит 720р. в Семейной поликлиники. Никто просто не говорит про него, т.к. сады замалчивают о нем, зато дорогущие тесты у них в почете. К тому же, они не имеют права принимать лишь один тест, т.к. есть много доступных и лучших альтернатив. В Пушкинском районе ввсе сады про ИФА знают и принимают. Наша поликлиника также не заинтересована в подобном анализи, т.к. манту всем вколоть хотят или флюрографию сделать. У нас в основном не лечат, а колечат... Так что надо думать всегда самим, ребенок никому кроме мамы и папы не нужен! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение