*Cat* 64 Опубликовано 8 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста как работает прививочный кабинет в детской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы по направлению бесплатно в Бакулева обследовались??? Нас из ПРБ отправили - пришлось платить. И после рождения тоже туда катались платно. 5 тыр прием стоит (у них на сайте есть расценки). У вас прописка Москвы? Кто прописан в МО тому обследование делают бесплатно, с Московской пропиской платить нужно, на сколько мне правду говорили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, расписание заведующей. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Somik, (с официального сайта) Заведующая поликлиникой: (496) 532-98-00 Гарнова Майя Михайловна Часы приема: Понедельник 08.00 - 16.00 Вторник 08.00 - 16.00 Среда 08.00 - 16.00 Четверг 08.00 - 16.00 Пятница 11.00 - 15.45 Перерыв на обед: 13.00 - 13.30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 ноября, 2016 @singa,Спасибо большое! Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 10 ноября, 2016 У вас прописка Москвы? Кто прописан в МО тому обследование делают бесплатно, с Московской пропиской платить нужно, на сколько мне правду говорили.... Нет, Пушкинские мы. Бесплатно в Бакулева мало что и кому делают. Разве что по квоте (потом из бюджета эти деньги получают). Нас после рождения обследовали еще раз (платно конечно) и сказали, что требуется операция. Еще месяц мы лежали в Тушинской - анализы не позволяли лечь на операцию, а когда позволили - на скорой переводили в Бакулева. Там в очередной раз понадобилось ЭхоКГ. И оно тоже оказалось платным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 11 ноября, 2016 Нет, Пушкинские мы. Бесплатно в Бакулева мало что и кому делают. Разве что по квоте (потом из бюджета эти деньги получают). Нас после рождения обследовали еще раз (платно конечно) и сказали, что требуется операция. Еще месяц мы лежали в Тушинской - анализы не позволяли лечь на операцию, а когда позволили - на скорой переводили в Бакулева. Там в очередной раз понадобилось ЭхоКГ. И оно тоже оказалось платным! Жесть...все лучшее детям....(( всей страной собираем деньги на операции через первый канал..... душа за деток болит, которым очень помощь нужна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы по направлению бесплатно в Бакулева обследовались??? Нас из ПРБ отправили - пришлось платить. И после рождения тоже туда катались платно. 5 тыр прием стоит (у них на сайте есть расценки). на 30 неделях делали плановое узи в жк, а аппараты там такие.. Короче под вопросом поставили одну гадость и тут же выписали направление в Бакулева. Позвонила, предложили время, выбрала, приехала, уехала. Ни копеечки не отдала. Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 11 ноября, 2016 Тогда действительно есть смысл попробовать выяснить. У нас как-то не получилось. И инвалидность у нас есть, и у кардиолога мы на учете, и операций уже 4 проведены, но никто даже не заикнулся о направлении на бесплатное обследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите, до какого числа нужно придти, чтобы успеть выписать рецепт на получение детского питания на следующий месяц?Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите, до какого числа нужно придти, чтобы успеть выписать рецепт на получение детского питания на следующий месяц? Большое спасибо! Если мне не изменяет память, то до 17 числа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Сижу значит, как УМНАЯ, таймер поставила к 9 часам, выцепить талоны к специалистам. ХА-ХА-ХА Кто-нибудь знает окольные пути получения талона на время, которое "только от врача"? Желтые окошки в день приема. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем LogoMama Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 ноября, 2016 Сижу значит, как УМНАЯ, таймер поставила к 9 часам, выцепить талоны к специалистам. ХА-ХА-ХА Кто-нибудь знает окольные пути получения талона на время, которое "только от врача"? Желтые окошки в день приема. я знаю. попросить врача при первичном приеме записать на повторный. вобще то это именно для этого "окошки") если врач их не использует, они открываются в 7.45 на текущий день. я ведь просила в теме отписаться, когда талоны открываются, в инфомате или инете, кто то брал из дома в 7.45..я без обратной связи ничего не могу сказать, тем более программа постоянно обновляется 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) я знаю. попросить врача при первичном приеме записать на повторный. вобще то это именно для этого "окошки") если врач их не использует, они открываются в 7.45 на текущий день. я ведь просила в теме отписаться, когда талоны открываются, в инфомате или инете, кто то брал из дома в 7.45..я без обратной связи ничего не могу сказать, тем более программа постоянно обновляетсяСпасибо за ответ) я пока начинающий ловец за талонами)) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем LogoMama Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneY 9 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Вроде бы по последним данным теперь запись в инфомате открывается утром на две недели вперёд, а в инете в 21:00, т.е. в инфомате на несколько часов раньше. А жёлтых талонов не видела уже давно, думала их отменили. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем JaneY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение