Ирина* 2 537 Опубликовано 17 июня, 2016 @tatysik,написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 19 июня, 2016 Девочки, кто брал справки в бассейн? Расскажите, пожалуйста, к каким врачам нужно записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 июня, 2016 @Mishel, Мы брали направление у педиатра на энтробиоз...и он же написал справку и за себя и за дерматолога.что кожные покровы чистые 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 19 июня, 2016 @Mishel, Мы брали направление у педиатра на энтробиоз...и он же написал справку и за себя и за дерматолога.что кожные покровы чистые Спасибо!!!! А кто у Вас на участке? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 19 июня, 2016 Подскажите как сейчас запись к Громову происходит?надо ловить также талоны в эл.регистратуре?просто его нет в списке. И может кто в курсе он где то платно принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 19 июня, 2016 @Мультик,написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 24 июня, 2016 @Мультик,написала в личку. А мне подскажите, пожалуйта, как Громова найти или попасть к нему!? Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 24 июня, 2016 @Яна**,в личке) но мне вчера удалось поймать талон к нему) ровно в 21:00. Правда их ну очень мало выложили. Всего кажется 4 было на 7.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо!!!! А кто у Вас на участке? Можно в личку. Сейчас даже не знаю....последний раз Салтыкова что ли была...я не успеваю их запоминать)) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashylia 2 Опубликовано 25 июня, 2016 @Яна**,в личке) но мне вчера удалось поймать талон к нему) ровно в 21:00. Правда их ну очень мало выложили. Всего кажется 4 было на 7.07.А можно мне тоже в личку про Громова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделитесь, кто-нибудь делал санаторно-курортную карту для ребенка для поездки в санаторий? Такое делают у нас? И долго ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 июня, 2016 @Vangelissa,недолго, но лучше заказать заблаговренно. Вам самостоятельно ставить подписи надо будет у завы и во 2 кабинете Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 июня, 2016 подскажите, пожалуйста, может я ошибаюсь, роддом самостоятельно передает сведения о новорожденном в детскую поликлинику или все-таки надо туда отнести обменку? или это касается только Пушкинского роддома (мы в Мытищах родились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 июня, 2016 и еще вопрос, Белик принимает где-то помимо поликлиники платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 30 июня, 2016 подскажите, пожалуйста, может я ошибаюсь, роддом самостоятельно передает сведения о новорожденном в детскую поликлинику или все-таки надо туда отнести обменку? или это касается только Пушкинского роддома (мы в Мытищах родились) Сами звоните и говорите, что у вас новорожденный. Подруга в Пушкино родила - роддом по ней по тем или иным обстоятельствам забыл передать информацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение