Alex2999 153 Опубликовано 13 апреля, 2016 а возможно я просто перенесла записавшихся на 19.04?) в связи с тем, что доктор поменяла прием, в связи с тем, что Мирохина на учебе? Вероятно свободные талоны (10 шт. на 14.04) как то выпадают из поля Вашего зрения? Грустно наверно жить постоянно кого то на чем то подлавливая, сопоставляя и выискивая негативные моменты? Уж извините! работаем, как можем, скоро все будут радостно и без очередей и записи посещать платные клиники. Все 20000 прикрепленного населения ???????????????????? 14.04??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 13 апреля, 2016 Это не у меня зрение плохое, - это порой Вы, извините, бред несете... Как с тем днем лишним в инфомате. Пока я не поднял бучу, пока я не дозвонился до ЦРБ, - так Вы всем (и мне в том числе) несли "правду в массу" об одновременном открытии талонов... У Вас один ответ на претензии - "не нравится, - велкам то платная медицина"... Ну еще бы, - свои косяки признать трудновато бывает... И ничего я не выискивал. Мне (вернее моим грудным дочкам) нужен невролог в грудничковый день. Был в поликлинике в пн. (за +2 дня до инета) - талонов не было. Был вчера (+1) - талонов не было. Сегодня в инете вижу то что вижу. И это я выискиваю? Это Вы работает через одно место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) @Alex2999, Вчера утром ловила талон к педиатру, и к неврологу точно талоны были. Я еще удивилась. И их было не 2 и не 3 а больше. Попробуйте ловить по вторникам ( если вам прям в грудничковый день надо) в 7,45. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Это не у меня зрение плохое, - это порой Вы, извините, бред несете... Как с тем днем лишним в инфомате. Пока я не поднял бучу, пока я не дозвонился до ЦРБ, - так Вы всем (и мне в том числе) несли "правду в массу" об одновременном открытии талонов... У Вас один ответ на претензии - "не нравится, - велкам то платная медицина"... Ну еще бы, - свои косяки признать трудновато бывает... И ничего я не выискивал. Мне (вернее моим грудным дочкам) нужен невролог в грудничковый день. Был в поликлинике в пн. (за +2 дня до инета) - талонов не было. Был вчера (+1) - талонов не было. Сегодня в инете вижу то что вижу. И это я выискиваю? Это Вы работает через одно место... При чем тут ЦРБ?.. Вы заметили несоответствите-позвонили-программисты разобрались, я написала то, что они сообщили мне.инфомат открывает талоны на 2 дня раньше! Если бы мне было нечем заняться, я бы следила когда талоны, которые я открываю на компьютере открываются в интернете, когда в инфомате, сколько процентов разбирается до обеда, сколько после и проводила бы сравнительный анализ активности населения. И вот это Ваше ??????? насчет 14.04 я не поняла к чему относится я писала, что талоны забронированные для записи повторных пациентов и не использованные врачом, открываются в день приема с 7,45. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) При чем тут ЦРБ?.. Вы заметили несоответствите-позвонили-программисты разобрались, я написала то, что они сообщили мне.инфомат открывает талоны на 2 дня раньше! Если бы мне было нечем заняться, я бы следила когда талоны, которые я открываю на компьютере открываются в интернете, когда в инфомате, сколько процентов разбирается до обеда, сколько после и проводила бы сравнительный анализ активности населения. И вот это Ваше ??????? насчет 14.04 я не поняла к чему относится я писала, что талоны забронированные для записи повторных пациентов и не использованные врачом, открываются в день приема с 7,45. А при том, что все прям "горели" мне помочь выяснить, что за чудеса творятся: "открывается" в инете день, а талонов уже нет. Как мячик меня по телефонам футболили. С чего это вдруг ИТО ЦРБ пишет Вам подобное письмо: "Добрый день. Судя по всему, в инфомате запись открывается раньше на день (то есть сегодня - на пятницу 25 марта), чем на портале. Если возможно, проверьте пожалуйста, какой крайний день записи в инфомате сегодня. И не направляйте к нам пациентов по телефону. Пусть письма пишут на общебольничную почту. Информационно-технологический отдел ГБУЗ МО "ПРБ им.проф.Розанова В.Н." Знаю, что означает "пишите на общую почту". Писал на общую почту ЕМИАС несколько раз, - хоть бы отпиской ответили... А сколько мне звонков надо было совершить, что узнать Ваше имя-отчество... Хоть я к этому и не страмился! Мое "?????" - это мой косяк. Я по другому понял словосочетание "свободные талоны". Подумал было, что они сейчас находятся в свободном доступе и их можно взять... А Вы имели ввиду 10 "оранжевых" талонов. И они действительно выпали из поля моего зрения, т.к. я смотрел именно 26 число и отслеживал талоны именно на этот день (см. выше) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Alex2999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 апреля, 2016 общебольничная почта для обращений http://pcrb.nsknet.ru/kontakty, электронная форма ЕМИАС http://pcrb.nsknet.ru/kontakty и Почта России https://www.pochta.ru/ абсолютно разные почты) Нам тоже не отвечают из ЕМИАС, так, что тут вряд ли дело в их личной неприязни к Вам, просто они придумывают новые обновления, что бы еще больше улучшить качество электронного обслуживания населения. "И сколько мне звонков надо было совершить, что узнать Ваше имя-отчество... Хоть я к этому и не стремился!" .....Вас кто то заставил? Внутренний голос сказал, что для полного счастья Вам не хватает еще двух близняшек и моего фио?.... ...Я Вас сама запишу к неврологу..можно? просто интересно, чем Вы тогда будете недовольны...не тот невролог, не то время, не тот день..... 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 13 апреля, 2016 В том-то и дело, что меня Ваше ФИО абсолютно не интересовало и не интересует. Если честно, то я его даже и не помню уже. Это я привел к тому, что сначала меня "футболили" по детской поликлинике: регистратура, справочная, заведующая. Которая и озвучила ФИО человека, ответственного за талоны, - Вас. После чего снова справочная и лишь тогда Вы нашли минутку поговорить с надоедливым пациентом и снова меня отфутболить - теперь уже в ЦРБ. Потом меня также "футболили" и в ЦРБ... Мне кажется, что идеальная работа техподдержки -это когда все работает как часы, никто не звонит и никому нет дела до того, кто за что отвечает и у кого какое ФИО. Про двух близняшек не понял... Можете разъяснить? По поводу записи. Вы же сами говорили, что через регистратуру не записывают. Или все-таки записывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) ..ооочень надеюсь, что мое мнение Вас не интересует, потому, что я считаю Вас редкостным занудой. Вы мне не нравитесь и записывать я Вас никуда не буду. И объяснять ничего не буду. Бесполезно. Не надоело подлавливать неизвестно на чем и валить на меня и техподдержку и оптимизацию здравоохранения и все грехи нашей организации? что касается записи. у меня права администратора.могу.но не буду. И отвечать я Вам больше не буду. Неинтересно. Неинформативно. Неконструктивно. Спасибо. До свидания. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Nikandra67 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 13 апреля, 2016 Считайте меня кем угодно, - меня действительно Ваше мнение обо мне абсолютно не интересует, т.к. если бы Вы свою работу делали качественно, то я даже не узнал бы о Вашем существовании. И ничуть об этом бы не пожалел. P.S. А Вы оказывается на полном серьезе предлагали записать меня к врачу в обход очереди таких же как и я страждущих заветных талончиков?! Ну и ну... Просто нет слов... И часто Вы такое практикуете?! Вопрос риторический - в свете предыдущего Вашего сообщения. И Вам не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @Alex2999, Вчера утром ловила талон к педиатру, и к неврологу точно талоны были. Я еще удивилась. И их было не 2 и не 3 а больше. Попробуйте ловить по вторникам ( если вам прям в грудничковый день надо) в 7,45. Спасибо, Kattii. Так и буду, видимо, делать. Просто специфика работы требует заранее знать, когда планировать поход в поликлинику. Надо уведомить начальство и написать заявление на отгул. А если я, к примеру, возьму отгул 26-го числа, а с утра не получится взять талон - день "без сохранения" провел впустую. Когда родился старший сын было значительно проще - супруга могла его взять в охапку и идти спокойно и к врачу или на прививку. А сейчас, когда родились близняшки, - она чисто физически не может с ними двумя управиться при походе в поликлинику. Да и со страшным диагнозом одной из девочек походы в поликлинику стали во много раз чаще... Приходится меня подключать. А если еще и старший заболеет, или карантин в д/с вот объявляли - вообще караул! Но я - не жалуюсь, - у каждого свои проблемы и тараканы. Я просто прошу четкого следования тем "правилам игры", которые сами же и озвучили. Говорили - запись по средам с 15 до 16 - сидел, обновлял страницу каждую минуту, чтобы взять талон. Сказали, что теперь открывать будут каждый день за две недели вперед - сидел, выяснял - когда именно появляются талоны. Оказалось, что в инфомате они открываются на 2 дня раньше. Ладно, отпросился на утро понедельника, пришел в поликлинику, - талонов нет. И во вторник отпросился - тоже с утра нет. Что в инете увидел - уже писал выше. На вопрос про 60% - 40% не ответили. Только хамством про зрение и другой день, - как будто мне делать нечего, как сидеть и сравнивать... Мне тут писали, что "Если бы мне было нечем заняться..." , как будто только они работают, а другие только и делают, что "бьют баклуши"... Работодатель и так идет мне на встречу, - но мне уже и самому не удобно его так подставлять. В общем, - спасибо за совет, - за неимением лучшего придется так и поступить. Удачи Вам, - и не болейте. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Alex2999 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо, Kattii. Так и буду, видимо, делать. Просто специфика работы требует заранее знать, когда планировать поход в поликлинику. Надо уведомить начальство и написать заявление на отгул. А если я, к примеру, возьму отгул 26-го числа, а с утра не получится взять талон - день "без сохранения" провел впустую. Когда родился старший сын было значительно проще - супруга могла его взять в охапку и идти спокойно и к врачу или на прививку. А сейчас, когда родились близняшки, - она чисто физически не может с ними двумя управиться при походе в поликлинику. Да и со страшным диагнозом одной из девочек походы в поликлинику стали во много раз чаще... Приходится меня подключать. А если еще и старший заболеет, или карантин в д/с вот объявляли - вообще караул! Но я - не жалуюсь, - у каждого свои проблемы и тараканы. Я просто прошу четкого следования тем "правилам игры", которые сами же и озвучили. Говорили - запись по средам с 15 до 16 - сидел, обновлял страницу каждую минуту, чтобы взять талон. Сказали, что теперь открывать будут каждый день за две недели вперед - сидел, выяснял - когда именно появляются талоны. Оказалось, что в инфомате они открываются на 2 дня раньше. Ладно, отпросился на утро понедельника, пришел в поликлинику, - талонов нет. И во вторник отпросился - тоже с утра нет. Что в инете увидел - уже писал выше. На вопрос про 60% - 40% не ответили. Только хамством про зрение и другой день, - как будто мне делать нечего, как сидеть и сравнивать... Мне тут писали, что "Если бы мне было нечем заняться..." , как будто только они работают, а другие только и делают, что "бьют баклуши"... Работодатель и так идет мне на встречу, - но мне уже и самому не удобно его так подставлять. В общем, - спасибо за совет, - за неимением лучшего придется так и поступить. Удачи Вам, - и не болейте. Да, очень сложно вашей ситуации ((( тоже сами и попасть не можем к специалистам, когда надо, а не запланировав на 2 недели вперед, да и участковый Чанкуев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 14 апреля, 2016 Форумчане, дайте, кто обладает информацией, четкий регламент работы с эл записью. Где прописаны сроки, время, нюансы при работе с системой, где указана разница между информатором и инетом и др. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 15 апреля, 2016 Доброе утро, а кто-нибудь что-нибудь про педиатра Блинову скажет? Как она? Спасибо. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, присоединяюсь. Вынесите где-нибудь информацию о принципе записи (( Nikandra, спасибо Вам, в любом случае, за ведение этой темы и ВК. Понимаем, что проблема не в Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 апреля, 2016 писала вчера в информации для мам - сейчас посмотрела, 28.04 предварительная запись записана, значит сегодня утром записывались через инфомат на 28.04, 29 еще свободно.....вероятно завтра в инфомате с утра должны быть талоны на 29.04.. увы, никакой стабильности, постоянно обновляется, нам ничего не сообщают, пока сами не заметим..пока так https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение