Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Аналогично

И я уже 3 неделю НИКАК не могу поймать. Раньше на плановые осмотры записывалась без проблем к специалистам: к лору, окулисту, невропатологу, хирургу...

Что-то тут не так

В доступе лишь педиатры, эндокринолог и 1 талон к дерматологу.

Изменено пользователем Аленушка

:family: 

Поделиться сообщением

5)"а протрезвеют до среды?  )))   )))   )))   )))   )))   )))   )))   )))   )))  )))" - очередное некорректное, необоснованное замечание.

это был сарказм)

Подскажите плиз, можно ли взять талон в информаторе перед началом приема во вторник к неврологу с ребенком 2 года, или во вторник только дети до года?????????

к неврологу не видел, а вот к другим специалистам по вторникам ходят не только груднички и детсадовские, но и школьники 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

к неврологу не видел, а вот к другим специалистам по вторникам ходят не только груднички и детсадовские, но и школьники 

Интересует можно ли взять талон в информаторе или их нет в грудничковый день?????????

Поделиться сообщением

Интересует можно ли взять талон в информаторе или их нет в грудничковый день?????????

нет

Поделиться сообщением

сегодня в 7.45 появились талоны, но пока я вводила номер полиса и т.д. они все закончились))) так и не успела взять.... расторопнее надо быть. прям гонка на выживание.

никто не знает, Громов без талончика не примет?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

пока я вводила номер полиса

Заранее напишите его и скопируйте перед выкладкой талончика, чтобы просто вставить, а не набирать все цифры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ

дерматолог 2

невролог 22

офтальмолог 1 

Вышедшая из отпуска Nikandra67 благодарит за идею с диктофоном) Вероятно стоит улыбаясь на хамство со стороны некоторых родителей, одновременно записывать разговор и привлекать к ответственности людей, которые считают возможным хамить регистраторам и операторам и срывать рабочий процесс).

1) талоны открываются предварительно по средам ( 15.30-16.00)  и ежедневно в день приема специалистов( 8.30-8.00).

2) в эту среду  талоны не открывались так, как в связи с праздниками были открыты для предварительной записи в прошлую среду.

3) в отпуск врачи ходят круглый год, а по садам и школам круглый год, кроме каникул.

4) да. Всего 8 педиатров.

5)"а протрезвеют до среды?  )))   )))   )))   )))   )))   )))   )))   )))   )))  )))" - очередное некорректное, необоснованное замечание.

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ

дерматолог 2

невролог 22

офтальмолог 1

Спасибочки. Правда. Налетай.

Но вот к офтальмологу 1 высвечивается на сегодня, а записаться никак... Я как раз его и караулю.

После праздников, наверное, появится ?

:)

Поделиться сообщением

@Raduzhok,я его наизусть помню, там всего 6 цифр.
в следующий раз подготовлюсь, скопирую, спасибо! 

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

сегодня в 7.45 появились талоны, но пока я вводила номер полиса и т.д. они все закончились ))) так и не успела взять.... расторопнее надо быть. прям гонка на выживание.

никто не знает, Громов без талончика не примет?

У меня полгода назад не принял, сказал, что торопится в ЦРБ.

Но дал талон на след. прием :)

Стоит все же подойти, просить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня полгода назад не принял, сказал, что торопится в ЦРБ.

Но дал талон на след. прием :)

Стоит все же подойти, просить.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99887-obnovlenie-ot-300415-informatciia-ob-izmeneniiakh-v-elek/?p=3789794

Поделиться сообщением

ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ

дерматолог 2

невролог 22

офтальмолог 1 

дерматолог дал сегодня дополнительное время

невролог Романова, как стало известно сегодня, теперь работает не только в субботу

вероятно кто то "прозрел" и освободил талончик к офтальмологу, мы сегодня не открывали )))

Изменено пользователем Nikandra67
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, можно ли в детской поликлинике сделать ЭКГ? И как принимают по талонам или в регистратуре запись?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу