Аленушка 277 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) АналогичноИ я уже 3 неделю НИКАК не могу поймать. Раньше на плановые осмотры записывалась без проблем к специалистам: к лору, окулисту, невропатологу, хирургу... Что-то тут не так В доступе лишь педиатры, эндокринолог и 1 талон к дерматологу. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 апреля, 2015 @анжелика,только груднички Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 апреля, 2015 5)"а протрезвеют до среды? )))" - очередное некорректное, необоснованное замечание. это был сарказм) Подскажите плиз, можно ли взять талон в информаторе перед началом приема во вторник к неврологу с ребенком 2 года, или во вторник только дети до года????????? к неврологу не видел, а вот к другим специалистам по вторникам ходят не только груднички и детсадовские, но и школьники Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 30 апреля, 2015 к неврологу не видел, а вот к другим специалистам по вторникам ходят не только груднички и детсадовские, но и школьники Интересует можно ли взять талон в информаторе или их нет в грудничковый день????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 30 апреля, 2015 Интересует можно ли взять талон в информаторе или их нет в грудничковый день????????? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня в 7.45 появились талоны, но пока я вводила номер полиса и т.д. они все закончились так и не успела взять.... расторопнее надо быть. прям гонка на выживание. никто не знает, Громов без талончика не примет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 апреля, 2015 пока я вводила номер полиса Заранее напишите его и скопируйте перед выкладкой талончика, чтобы просто вставить, а не набирать все цифры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ дерматолог 2 невролог 22 офтальмолог 1 Вышедшая из отпуска Nikandra67 благодарит за идею с диктофоном) Вероятно стоит улыбаясь на хамство со стороны некоторых родителей, одновременно записывать разговор и привлекать к ответственности людей, которые считают возможным хамить регистраторам и операторам и срывать рабочий процесс). 1) талоны открываются предварительно по средам ( 15.30-16.00) и ежедневно в день приема специалистов( 8.30-8.00). 2) в эту среду талоны не открывались так, как в связи с праздниками были открыты для предварительной записи в прошлую среду. 3) в отпуск врачи ходят круглый год, а по садам и школам круглый год, кроме каникул. 4) да. Всего 8 педиатров. 5)"а протрезвеют до среды? )))" - очередное некорректное, необоснованное замечание. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 30 апреля, 2015 ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ дерматолог 2 невролог 22 офтальмолог 1 Спасибочки. Правда. Налетай. Но вот к офтальмологу 1 высвечивается на сегодня, а записаться никак... Я как раз его и караулю. После праздников, наверное, появится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 30 апреля, 2015 Урааа, успела. Спасибочки igor8443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Raduzhok,я его наизусть помню, там всего 6 цифр.в следующий раз подготовлюсь, скопирую, спасибо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня в 7.45 появились талоны, но пока я вводила номер полиса и т.д. они все закончились так и не успела взять.... расторопнее надо быть. прям гонка на выживание. никто не знает, Громов без талончика не примет? У меня полгода назад не принял, сказал, что торопится в ЦРБ. Но дал талон на след. прием Стоит все же подойти, просить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня полгода назад не принял, сказал, что торопится в ЦРБ. Но дал талон на след. прием Стоит все же подойти, просить. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99887-obnovlenie-ot-300415-informatciia-ob-izmeneniiakh-v-elek/?p=3789794 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ дерматолог 2 невролог 22 офтальмолог 1 дерматолог дал сегодня дополнительное время невролог Романова, как стало известно сегодня, теперь работает не только в субботу вероятно кто то "прозрел" и освободил талончик к офтальмологу, мы сегодня не открывали Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Nikandra67 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 мая, 2015 Подскажите, плиз, можно ли в детской поликлинике сделать ЭКГ? И как принимают по талонам или в регистратуре запись? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение