igor8443 3 959 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Как правильно быть с больничным? Когда врач говорит прийти тогда то, талон надо брать или нет? Если талон не надо брать. То надо разделять прием на две части. Кто первично по талону, и кто вторично по живой очереди Изменено 11 февраля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как правильно быть с больничным? Когда врач говорит прийти тогда то, талон надо брать или нет? Если талон не надо брать. То надо разделять прием на две части. Кто первично по талону, и кто вторично по живой очереди Талон надо брать всегда. 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вот не понимаю. Ну почему через одного??? С какого перепуга?((( Это личное решение Крутовой, думаю, что на переходный период, пока большинство не привыкнет пользоваться электронной регистратурой - это приемлемый компромисс. Да, я взяла талон и хочу попасть к врачу по своему времени, но я также сочувствую людям, стоящим в живой очереди. Хочу отметить определённый прогресс: если раньше я одна на всю очередь была с талоном, и врач при слове "талон" округлял глаза, то сегодня я была уже не одна, и врач, хоть и через одного, но приняла меня по талону. 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Попробовали бы они во взрослой на первичный приём без талона. А на вторичный говорят талон не надо брать. Глянул вчера дет поликлинику через инет. Был шокирован, больше тысячи талонов к педиатрам) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, пока вчера стояли эти 1,5 часа из 30 кабинета уж не знаю кто там работает, вышла врач или мед сестра и давай орать на очередь. Типа че вы все лезете по талону...я сказала по этой бумаге( тыкая в электронную очередь) по одному и хлопнула дверью...пипец, все остолбенели просто...а по нормальному у нас в поликлинике с людьми впринцепи не общаются уже? По поводу "через одного".......я например тоже против "через одного", что бы вчера попасть на прием, я заранее 6 февраля взяла талон, и меня не устраивает когда, в итоге вместо 20 минут предполагаемых затратить на поход в детскую,выливается 1,5 часа...у меня самой вчера уж извините ж... была в мыле не говоря про мелкого,которому полтора почти года ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УЖЕ БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ,электронных талонов хватит всем!!! ( только заранее надо об этом думать) тогда и нам и врачам будет хорошо 5 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 12 февраля, 2015 На 9 уч.- прием ведет Сизякова, кто приходит по талонам, принимает без проблем, более того, вывешивают( правда не всегда) список, кто записан по времени. Первый раз пришли по талону-очередь повозмущалась, но притихла, когда мед.сестра список вывесила, а второй раз когда записывалась, то взяла предпоследний талон, т.е народ привыкает потихоньку к нововведениям.Не знаю,как другим, но меня такой способ попадания к врачу устраивает.И даже у кого нет интернета,тоже ведь могут воспользоваться этой услугой, но в самой поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 февраля, 2015 Потому как нет общего понимания. Вот вроде как это всё вводилось, чтобы облегчить все эти стояния в очередях. НО нет... Нужно общие правило. Что проходят те кто по талоном, нужно делать так, чтобы те кто в живой очереди поняли, что без талона они будут сидеть до конца приема, чтобы им стало выгодно их брать. А так через одного, так и будут себя правыми считать и качать права "что она тут с 8 утра сидит и первая заняла". Врачи не правы, вызывая через одного. Так же как быть тем кто за талоном на питание, например? 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 февраля, 2015 Так же как быть тем кто за талоном на питание, например? уточните что вы имеете ввиду? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 февраля, 2015 уточните что вы имеете ввиду? Многие приходят без ребенка только за талоном на питание - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Многие приходят без ребенка только за талоном на питание ну это я видел. описывал как это бывает http://forum.pushkino.org/index.php/topic/34772-detskaia-poliklinika/?p=4026543 Изменено 12 февраля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 февраля, 2015 По поводу питание тоже вопрос большой, и вопрос еще как быть тем кому только справка нужна??? Надо тоже это все оптимизировать. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) По поводу питание тоже вопрос большой, и вопрос еще как быть тем кому только справка нужна??? Надо тоже это все оптимизировать. выделить часа два в неделю на это ( в один день). не в часы приема больных. Тем более занимается этим медсестра. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 12 февраля, 2015 По поводу питание тоже вопрос большой, и вопрос еще как быть тем кому только справка нужна??? Надо тоже это все оптимизировать. ???????? Справки, талоны на питание всегда давала без вопросов наша медсестра Елена Константиновна, к которой больше 2-3 человек в очереди никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 февраля, 2015 @igor8443,я с вами согласна, но боюсь медсестры вряд ли будут довольны(( они и так жалуются на з\п и что работы много и т.д. и т.п. опять же повальные сокращения были... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ???????? Справки, талоны на питание всегда давала без вопросов наша медсестра Елена Константиновна, к которой больше 2-3 человек в очереди никогда не было. Вам видимо повезло... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение