***пчелка*** 246 Опубликовано 26 января, 2015 в документе с участками напротив №16 красуется пустая графа вместо фамилии врача. мы снова без доктора? кто-нибудь знает? Крутова стоит на замене по 16 участку- в расписании указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 26 января, 2015 Какое впечатление от врача, адекватная? Сегодня она показалась довольно грубой теткой... Мне тоже показалась довольно грубой, из советских времен(все пациенты ей должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 26 января, 2015 Да укол я сама могу сделать, но как бы не была в себе уверена, хочется послушать врача, а не заниматься самолечением.посмотрим что будет завтра будет, сейчас не поднимается выше 37.8- а это уже хорошо. А там глядишь спадет и можно до платного дойти послушаться. Просто обидно становится от этого безобразия, создали невыносимые условия для врачей и пациентов. Первые уходят в платные, вторые бегут за ними дабы быть спокойными за своих детей- прям круговорот какой то Вы вызовете вечером скорую, они посмотрят ребенка, послушают. И сами вызов врача из дет.поликлиники вам сделают, а уж на вызов врача через скорую они всегда реагируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 26 января, 2015 И еще вопрос, а завтра мне дублировать наверное вызов надо? Или как у них это происходит? Спасибо заранее Лучше завтра еще раз позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо, будем держаться) что ж поделать если у нас в Пушкино всё так работает- печально очень( может еще придёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 января, 2015 А с окулистами что? В эл.регистратуре стоит вых. и н/п. принимает по понедельникам Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 26 января, 2015 принимает по понедельникам Спасибо, уже прошли.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2015 до скольки у нас кровь в ДП принимают?)) дали направление в саду сдать анализ. я знаю, какая там в 8-8.30 давка и очередь, и мы с чистой совестью решили под это дело подольше поспать и пришли к кабинету к 9.20. народу ни одного человека, а медики смотрели на меня так, будто я их вызвала на работу в их законный выходной. "мамочка, что ж вы так поздно?" спросили меня. мое поведение в таких ситуациях - молчать и дружелюбно улыбаться. да и не была я уверена, что они до 10.00 принимают. правда, за нами прибежали еще такие же "опоздуны" кровь сдавать. вот думаю, на будущее как лучше приходить.. сейчас-то весь поход занял 25мин) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 января, 2015 Всегда анализы принимали с 8-10, поэтому зная что с утра много народу приходила прям к 10 вроде никогда ничего не говорили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 27 января, 2015 в документе с участками напротив №16 красуется пустая графа вместо фамилии врача. мы снова без доктора? кто-нибудь знает? ....а между тем, в расписании напротив фамилии Крутова красуется 16 уч. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 января, 2015 Можно узнать Крутова что вернулась?? Или она только на замену принимает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) мое поведение в таких ситуациях - молчать и дружелюбно улыбаться. И моё... и ещё лепетать наивно:"Ой,простите-извините...,разве опоздали?!" До 10-00 должны принимать,вот пусть и принимают! Ни кто ни хрена работать не хочет! Изменено 27 января, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 27 января, 2015 Можно узнать Крутова что вернулась?? Или она только на замену принимает?? замена https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 января, 2015 Кровь точно до 10 принимают, мы тоже всегда стараемся попозже прийти - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2015 i Уведомление:кому не дает покоя водочный вопрос и просто похаять современные взгляды, добро пожаловать сюда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение