Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 А еще там прививки делают во вторник и четверг, а перед этим врач ребенка должен осмотреть и приходить закрывать больничный в ту дату, которую указал врач. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Svet_Lana,Во первых так вызывать не каждый раз, а если на грудничковый день попадает. Согласитесь, такое совпадение редко бывает. А лечение не совсем понимаю как отличаться будет. Если банально кашель, то главное выслушать легкие. На крайний случай честно признаться, что темп.нет, не хотели в гр.день идти. В общем было бы желание подумать о других)) 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Svet_Lana,Во первых так вызывать не каждый раз, а если на грудничковый день попадает. Согласитесь, такое совпадение редко бывает. А лечение не совсем понимаю как отличаться будет. Если банально кашель, то главное выслушать легкие. На крайний случай честно признаться, что темп.нет, не хотели в гр.день идти. В общем было бы желание подумать о других)) Мне как-то врач выссказала фи, что я больных детей не привезла с сыпью по всему телу, а домой вызвала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кстати прикол вчера был. ..у меня украли шарф)) Или случайно взяли. Или одолжили, не знаю как назвать Пока одевала ребенка его"увели". Даже не знала растроиться или посмеяться. Плохо то, что всю шею продуло пока с ребенком домой шди. Но надеюсь кому-то он оказался нужнее и полезнее. Так что будьте внимательны, крадут не только санки и коляски,,, Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Somik Может, по ошибке кто-то захватил? Хорошо, что шарф, а не куртку Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне как-то врач выссказала фи, что я больных детей не привезла с сыпью по всему телу, а домой вызвала. мне тоже, когда вызвала без темп. Но я объяснила, что на тот момент одна с 2мя маленькими просто физически не смогла бы доехать и 2часа ждать в очереди. А так же поинтересовалась есть ли в законе пункт где сказано, что не могу вызвать врача к ребенку болеющему без темп. Она промолчала и перешла к осмотру детей)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Люля,Я тоже подумала может случайно, но не представляю как это так умудриться)) ладно перчатку смахнуть случайно в сумку со своими вещами, но длинный шарф!!! Фиг знает...ладно мою вещь, куртку бы пережила(повод новую купить), а вот если б детскую вещь было б хуже(( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 мне тоже, когда вызвала без темп. Но я объяснила, что на тот момент одна с 2мя маленькими просто физически не смогла бы доехать и 2часа ждать в очереди. А так же поинтересовалась есть ли в законе пункт где сказано, что не могу вызвать врача к ребенку болеющему без темп. Она промолчала и перешла к осмотру детей)) Я тоже с двумя вызывала, 2 года что ли было, ее это не смутило , она на меня пристально посмотрела и сказала: "И что?". Правда осмотрела, но бухтела весь осмотр. Представляю что бы мне в очереди сказали, если бы я в грудничковый день с ними заявилась . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Люля, Не все понимают, что когда 2е мелких некоторые вещи неосуществимы физически. И вообще думаю тут надо думать о своем псих.и физ.здоровье и здоровье грудничков, а не удобстве врача который деньги за обслуживание участка получает. И рабочий день не 8 часов, а 3. Как раз что бы остальное рабочее время посвятить вызывам 2 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2014 рассказываю о сегодняшнем походе к врачу. 16й участок, педиатр Горлов.ходил муж, один, без ребенка взять справку. спрашивает у врача: а вы принимаете по эл.записи? ответ: я не знаю. далее (обращаясь к медсестре) - мы принимаем? медсестра в ответ пожала плечами: не знаю. муж озадачился, спустился в регистратуру, спрашивает там: -а можно к педиатру записаться через эл.регистратуру?ответ потрясающий:-записаться можно, но смысла нет.-почему?-вы запишитесь, но все равно будете стоять в живой очереди.-то есть записываться через интернет бесполезно?-да, вас все равно примут по общей очереди.вот так 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 ноября, 2014 рассказываю о сегодняшнем походе к врачу. 16й участок, педиатр Горлов. ходил муж, один, без ребенка взять справку. спрашивает у врача: а вы принимаете по эл.записи? ответ: я не знаю. далее (обращаясь к медсестре) - мы принимаем? медсестра в ответ пожала плечами: не знаю. муж озадачился, спустился в регистратуру, спрашивает там: -а можно к педиатру записаться через эл.регистратуру? ответ потрясающий: -записаться можно, но смысла нет. -почему? -вы запишитесь, но все равно будете стоять в живой очереди. -то есть записываться через интернет бесполезно? -да, вас все равно примут по общей очереди. вот так Я давно поняла,что к педиатру бесполезно электронно записываться. Приходишь,а там огромная очередь и начинается:а мы только манту показать,а мы многодетные и без очереди идём,а мы с температурой не смогли дозвониться и пришли и т.д. Т.е. к педиатру нет смысла записываться,а вот со специалистами,там проще,они сами кричат, проходите кто с талоном. И во взрослой тоже электронная очередь не соблюдается,потому что всегда приходят люди с форс-мажором. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Я давно поняла,что к педиатру бесполезно электронно записываться. Приходишь,а там огромная очередь и начинается:а мы только манту показать,а мы многодетные и без очереди идём,а мы с температурой не смогли дозвониться и пришли и т.д. Т.е. к педиатру нет смысла записываться,а вот со специалистами,там проще,они сами кричат, проходите кто с талоном. И во взрослой тоже электронная очередь не соблюдается,потому что всегда приходят люди с форс-мажором. На 6 участке по другому, если бы возникли какие-то вопросы пошла бы к заведующей за разъяснениями .. Беспредел какой-то. В прошлый раз у нас так и получилось, что дозвониться не смогла и одну с отитом другого с температурой по записи к Лору и педиатру , попали без проблем ожидая не более 5-10 минут в очереди по записи. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем BabyStar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2014 @sistra_podonka,@Zet, Согласна с @BabyStar,. Стояла в очереди на 6м участке и передо мной неск. человек по записи прошли. Никаких проблем не было. Приняли и очередь не возмущалась. Кстати не знала, что многодетные без очереди. Это по моему уже сами мамы хитрят. Я вот тоже как мед работник могу без очереди. Тем более как сотрудник. Но ни разу не воспользовалась т.к. просто совесть не позволяет. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я вот тоже как мед работник могу без очередитакого я еще не слышала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2014 да у нас не было талона, просто поинтересовались лично у врача, работает ли система, принимает ли он. в ответ услышали "не знаю". а обращение с тем же вопросом в регистратуру ясности не добавило. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение