Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

ЧИНОВНИК и РОДИНА

Рекомендуемые сообщения

Генпрокуратура России выявила факты расточительства госсредств в ряде федеральных структур

Генеральная прокуратура России выявила факты расточительства госсредств не только в госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ, но и в ряде других федеральных структур. "Подобные факты выявлены в Росприроднадзоре, Роспотребнадзоре, Россельхознадзоре, Роснедвижимости, ФНС и так далее", - заявил первый заместитель генерального прокурора России Александр Буксман, выступая в среду на Всероссийском форуме по малому и среднему предпринимательству в Москве. По данным прокуратуры, чиновники возмещают "за счет государства свои траты на химчистку, посещение баров и прочее, и прочее". "Откуда такие замашки? Откуда у государства хватит средств на содержание таких чиновников?" - задается вопросом один из руководителей Генпрокуратуры. Он отметил, что в результате проведенной проверки в Фонде ЖКХ выяснилось, что его руководитель за год получил свыше 16 млн рублей. "Человек, который проработал там менее месяца, получил миллион рублей вознаграждения", - добавил А.Буксман.

А как дела у нас в районе?

К сожалению, чтобы выявить подобные злоупотребления, необходимо подключать Генпрокуратуру. Как правило, на местах прокуратура старается не замечать подобных дел чиновников.

Например, недавно вступившие в должность председатель Совета депутатов г.п. Пушкино и его заместитель первым делом на поприще депутатства на освобожденной основе выписали себе "премию". За что?

Или пример из последних новостей района. На заседании СППР председатель Забурниягин С.В. заявил, что к нему обратились за помощью из детского приюта с просьбой оказать помощь на одежду и питание детям!!! Три года назад были случаи, когда к приюту вечерком подъезжала машина начальника и загружала коробочки с соком, фруктами. Свидетель всего этого уволен к сожалению. поэтому как сегодня дела у начальника, не знаю. Доходит до того, что начальники присваивают себе бесплатные талоны на посещение бассейна.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Доходит до того, что начальники присваивают себе бесплатные талоны на посещение бассейна.

Это неправда.

Поделиться сообщением

Значит я вру. И глаза меня подводят.

P.S. Мамочка, а как же Вы даже не поинтересовались, кто это делает? Значит в курсе к сожалению.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Доходит до того, что начальники присваивают себе бесплатные талоны на посещение бассейна.

Это неправда.

мотивируй

Поделиться сообщением

Да что бы вы не написали,правда во 100 крат страшнее.Жадность доходит до таких размеров,что вам и не снилось.

Поделиться сообщением

YOUrAl

P.S. Мамочка, а как же Вы даже не поинтересовались, кто это делает? Значит в курсе к сожалению.

))) Вас выводы свои не пугают? Я точно знаю, что плавают они по договору, оплата идет не по единичным абонементам, а коллективно, с той же оплатой.

Не верите? Это Ваши проблемы.

Да, кстати, за все сворованные или только планируемые дивиденды, я не в ответе. Это так, на всякий случай. :)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

jippo1972

Да что бы вы не написали,правда во 100 крат страшнее.Жадность доходит до таких размеров,что вам и не снилось.

им ничего не страшно, свой сидит в главных, годами проверенный

Поделиться сообщением

свой у них в каждом.Интересно,у вороватых чиновников есть свой сайт,где они делятся опытом,выкладывают новые варианты отмывки денег и передовые способы развода коммерсантов?Если есть,то наверно они костерят обычных людей,кто не хочет давать взятки,последними словами,немое возмущение вопиёт с каждой страницы ихнего форума.Как же мы гады,такими уродились?А новый мерин для жены,а сыну джипчик,а как же пристройка маленькая в 4 этажа? Неужели непонятно,что наши с вами деньги уже заложены в ИХ семейный бюджет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу