Ф.Слон 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Для всех новоселов, а особенно для жителей СБ. У меня во вторник 06.12.2005 заканчивает работу мастер. Делает штукатурку стен и потолков, покраску, поклейку обоев. Берет в два раза дешевле рыночных цен - 40 тыс. за двушку 80 м. кв. Я буду принимать работу во вторник вечером, после 20-00. В это время можете прийти посмотреть результаты работы и договориться если понравиться. Потом мастера не будет. Если кому интересно, звоните 8-926-532-0330, Михаил. ЗЫ Вопросы лучше по телефону, так как у меня нет возможности выходить в форум на работе. Можно с звонить с городского. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 счастливая штукатурщица обрела нового работодателя. Теперь вопросы к Дмитрию (Grigor). За то могу предложить мастера-плиточника и электрика. Работу плиточника можно будет посмотреть у меня через неделю-другую. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну она бы себе телефон купила чтоли. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну она бы себе телефон купила чтоли. Скоро секретарем обзаведется, заказы записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 плиточник из Пушкино? почём за метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 телефон у меня есть. Плиточник из Лесного. ТО Далекая Луна: чего не зашла в суботу? Работницу вона перехватили....теперь она только после НГ освободится ТО MAK я уже предлагал ей агентом заделацца тока я много брать буду ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 ТО Далекая Луна: чего не зашла в суботу? Работницу вона перехватили....теперь она только после НГ освободится хотела, даж планировала а потом не смогла, из института позно приехала Дык я по любому раньше НГ не потяну... Приду плиточника перехватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diana40 0 Опубликовано 25 января, 2006 приходил плиточник из Лесного-ХАЛТУРЩИК не подготовил стены сразу налепил плитку-выгнала в три шеи,Зовут Анатолий его телефон8-916-260-10-04 не свяжитесь с этим дерьмищем!Епе содрала то что он услел напортачить-зрелище лпачевное! Иногда я не я 8) Мой брат юзает мой профиль..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2006 У меня плиточник работает. Как доделает, через неделю сообщу что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2006 diana40 Епе содрала то что он услел Так может, не так уж плохо лепит плитку Анатолий из Лесного? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение