Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2009 White9 прокладка из кожи это что-то новенькое ни в жизнь бы не додумался из кожи вырезать.... будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 апреля, 2009 Во, а ты его второй раз позвать предлагаешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2009 White9 а утянуть там ничо уже нельзя? мож кожа разбухла...и за три года опять сморщилась я просто со слов никак не могу представить откуда течь идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 апреля, 2009 1.Они обычно тоньше и разрезают или смещают резиновые прокладки, выход использовать латунный удленитель FM круглый. http://www.bugatti.ru/prices/bugatti/0712/gf_2600.xls 2.Соединитель с накидной гайкой. http://www.bugatti.ru/prices/bugatti/0712/gf_2700.xls 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я понял, нет смысла предлагать подобный ремонт, для него нужно демонтировать конструкцию, демонтировать конструкцию самостоятельно я не могу, так как нужно перекрывать стояк. Витас, представь у тебя есть металлический выход с внешней резьбой (смеситель у тебя дома есть, посмотри) он стоит слева. Ты к нему присоединяешь душ справа, он крепится гайкой, вот ты всё скрутил и включаешь воду. Вода течёт между гайкой (может я не так сказал, может она накидная) и началом трубки душа, то есть в крайней правой точке, где кончается гайка. Понятно где течёт? Вот ты можешь всё раскрутить и поставить нормальную прокладку внутрь гайки, можешь терпеть постоянные капли, а можешь сделать полный изврат, который хочу сделать я и закрыть то место откуда течёт. Потому что раскрутить я не могу, а терпеть я затрахался. При этом у меня ситуация проще, у меня нет подвижных частей, я этим полотенцесушителем не размахиваю как ты душем, грубо говоря я могу вообще взять и эту гайку с внешней стороны намертво приварить так как разбирать данное соединение в этом веке я не планирую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 апреля, 2009 В принципе, может там вообще всё элементарно и просто гайку нужно немного докрутить, но делать это сейчас, пока в стояке вода я не рискну, нужно дождаться отключения, вдруг перетяну и труба лопнет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 апреля, 2009 Понятно где течет, никакие извраты не помогут (народная мудрость-вода дырочку найдет) остается только ждать отключения горячей воды и после этого замена прокладок и подтяжка "американки" из внутри шестигранником. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2009 В принципе, может там вообще всё элементарно и просто гайку нужно немного докрутить, но делать это сейчас, пока в стояке вода я не рискну, нужно дождаться отключения, вдруг перетяну и труба лопнет. если она лопнет при отсутсвии воды - от этого не легче.. т.к. ливанет, когда дадут воды..а тебя рядом может не оказаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 апреля, 2009 А почему так проблематично вызвать сантехника? Течь в стыках никаким герметиком и скотчем не убираются, вода же под давлением идет. Если только в ванной нагнать давления поболее водопроводного, ну тогда помыться не удастся А может там в перекос затянуто или микротрещина? У меня дома как-то потек кран от стояка, вызвал сантехника. Дом обслуживает Лира-XXI. Пришел, пошел в подвал, отключил стояк, потом все починил и опять включил стояк. Взял очень умеренно. Чего тут страшного в отключении стояка? Не стоит ждать общего отключения стояка, а потом самостоятельно чинить и ожидать включения. Может так ливануть, что мало не покажется. Имею собственный печальный опыт с получением ожогов от горячей воды и вызовом скорой помощи. С тех пор уважаю сантехников и скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 если течет не сильно, а сопливиться, промажь солью, затем резиновый жгут, затем хомут. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо, Тест, о соли я думал, так то же попробую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 апреля, 2009 если течет не сильно, а сопливиться, промажь солью, затем резиновый жгут, затем хомут. Соль на железо, а там нержавейка-латуннь, хомут на гайку, в виде чего. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 апреля, 2009 Там нержавейка, нержавейка это то же железо. А вообще в чём антогонизм латуни и соли не понимаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 апреля, 2009 В общих чертах, соль работает, как катализатор коррозии. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение