Глафира 264 Опубликовано 30 апреля, 2009 (Глафира А вы подглядывали в википедию ) Это вопрос или утверждение? А вы? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 апреля, 2009 Глафира Это шутка Я не подглядывал Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 30 апреля, 2009 [ Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 апреля, 2009 правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Пуш.орг явно умнее всей России У нас явно больше 9% P.S Я всегда знал, что в Пушкино живут самые умные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 апреля, 2009 правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Пуш.орг явно умнее всей России У нас явно больше 9% P.S Я всегда знал, что в Пушкино живут самые умные люди Я думаю, не только в Пушкино, но и во всех крупных городах, где есть средняя школа, институты и интернет. А вы попробуйте отъехать километров 100 по Ярославке, заглянуть в какую- нибудь деревеньку, и там провести опрос. И вообще, мне кажется , что среди продвинутых юзеров процент будет значительно выше, чем у трактористов совхоза " Заря коммунизма". Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение