Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2009 Земляк, говорите, пожалуйста, за себя. Не "мы", а Вы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 апреля, 2009 Лично я ложусь с другим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ложитсо лучше не с именем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да я же общую фразу написал, как в оригинале. Но похоже тут все серъезно... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2009 не... хорошая тема... смешная... не надо ее удалять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем. Слава Всевышнему,что ещё не встаёт у некоторых на это имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Помогла противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 обратно к 500?легко. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ромэээо Рома ты смешон.. ты появляешься на форуме только ради того, чтоб влепить мне минус.. в других темах я тебя что-то не замечаю... неужто это и тебя задело: Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем. опомнись к добру это не приведет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Vitas77 это ты смешон глупостью и попрошайнечеством. "в других темах я тебя что-то не замечаю..." ты слеп? Lindenfarbe не пали) Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение