ПапДорсет 29 Опубликовано 19 августа, 2010 Он! Ацки мутный фильм беззаботных 80-х. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 Он! Ацки мутный фильм беззаботных 80-х. По Булычеву, по-моему снято. ЗЫ: для меня самый мутный фильм "Семнадцать мнговений весны" не бейте камнями... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 августа, 2010 - " пока ты жив! я всегда останусь вторым...." !? Тут чо тусят такма патриоты отечественного .. таксзать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Дураки остались в дураках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 августа, 2010 "Федьке Быку- чужого не надА..." Слоня -ты прав, живём токмо вечными ценностями отечественных шедевров В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 августа, 2010 "Федьке Быку- чужого не надА..." "Зеленый фургон" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 августа, 2010 Ах ты сволочь! (эт я любя ) "Если к реке прижмут- крышка " В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 августа, 2010 Ах ты сволочь! (эт я любя ) "Если к реке прижмут- крышка " Да. я такая "Свой среди чужих, чужой среди своих" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 августа, 2010 И ещё раз про тебя (ну не в смысле, что старая , а шо сволочь ) "А старичок-то... типичная сволочь" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 августа, 2010 12 стульев *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2010 живём токмо вечными ценностями отечественных шедевров - Тады вот... - Вы с Бизнесом вперёд ступайте, а я тут прикрывать буду... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 Вы с Бизнесом вперёд ступайте, а я тут прикрывать буду... Это ж мультик "Илья Муромец" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2010 я мультики больше фильмов люблю.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 по прошлым: Дураки остались в дураках "Доживем до понедельника" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 - За рубежом в лесах грибов нет. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение