АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Друг другу надо доверять!И поначалу это доверие очень тяжело "утрамбовать" в своей голове, но со временем это придет. Когда человек уже вышел из доверия, то уже всё бесполезно. ИМХО. Это да. Но тогда это говорит лишь о том, что доверие нужно зарождать в отношениях еще при первых поцелуях. А по-моему ещё раньше... Считаю, что если ты уж решила быть рядом с человеком, то доверие должно быть с самого начала, т.к. недоверия к нему испытывать нет причин. Хотя... всё индивидуально... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Он как Берия вышел из доверия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Она как Курникова, вышла за культурненького Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 MARGA правильно полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Так, ясно... В свое время был замечен в согласии с Парадигмой во всех постах по всем темам Теперь вот с Маргой соглашается Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Так, ясно... В свое время был замечен в согласии с Парадигмой во всех постах по всем темам Теперь вот с Маргой соглашается Ты на что намекаешь?.. Мало ли куда ветер дует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мало ли куда ветер дует... Лишь бы не по кольцевой внутри черепа Попрошу не сравнивать меня и Парадигму Вообще то да, был неправ -- несравнимы мускулистая и напористая журналист-самбистка и (между прочим, серьезно) неплохая в перспективе сочинительница, не говоря уж о фотографессе. А теперь FIGHT!!!!!!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Всё чо те судьба посылает - принимай и терпи. Отстранись и мари свысока. Испытания принимай достойно. Ничо не бойся. Если чувствуешь невыносимую боль - отвлекает забота о любимых людях.(любимые люди - те,мысли о которых огревают). Ипомни главное - ВСЁ проходит. К сожалению даже... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот и настал час исрпытаини о как я устал от ожидания (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 декабря, 2005 brainstorming ВСЁ проходит. К сожалению даже... Ага.... И ЭТО ПРОЙДЕТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Я тоже ревновал раньше, сейчас... просто некого Вооще это плохое чувство... (см. мою подпись) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Из-за ревности и лжи даже ни чего не хочется делать... Такое состояние души,просто тяжело представить... Лучше жить одному и не видеть всего плохого... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 декабря, 2005 Из-за ревности и лжы ... "лжы" : : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Доверять говорите... Ой сколько я уже в жизни видела плодов этого доверия... А ревность, ну да плохо, но ничего с собой поделать не могу. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 ревную....ну да...саааавсемъ немного... а вот меня...хм...к каждому столбу, правда на данный момент научился сдерживаться И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение