Passport 0 Опубликовано 10 января, 2006 Ну конечно кругом враги и везде подстава, если нет нормального человека которому можно былобы доверять, тогда лутше не стоит-проблем не бывает слишком много На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik да пусть смотрит, лишь бы не трогал.. согласна, целиком и полностью. Ибо, даже сидящий на диете имеет право просматривать меню. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik да пусть смотрит, лишь бы не трогал.. согласна, целиком и полностью. Ибо, даже сидящий на диете имеет право просматривать меню. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik В год Cобаки Ваш праздничный стол должно украсить блюдо из варенного корейца. К сожалению, мне всегда нравились ВЫСОКИЕ БРЮНЕТЫ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ, а корейцы совсем не в моем вкусе. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik В год Cобаки Ваш праздничный стол должно украсить блюдо из варенного корейца. К сожалению, мне всегда нравились ВЫСОКИЕ БРЮНЕТЫ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ, а корейцы совсем не в моем вкусе. ты просто не умеешь их готовить...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik ты просто не умеешь их готовить... Просто трудно разглядеть своё обожаемое отражение в столь узких глазах Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik ты просто не умеешь их готовить... Просто трудно разглядеть своё обожаемое отражение в столь узких глазах ах, ты их с глазами готовишь........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik ах, ты их с глазами готовишь.. А я их есть не собираюсь, мужчины нужны для других удовольствий. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik ах, ты их с глазами готовишь.. А я их есть не собираюсь, мужчины нужны для других удовольствий. свят, свят, для чего можно использовать вареного корейца? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik А причём здесь вообще кореец? Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik А причём здесь вообще кореец? ой, ща описаюсь.....а зачем ты к моей подписи пристала?.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik а зачем ты к моей подписи пристала?.... А ты к моему меню Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 огласите весь список, пожалыста Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 января, 2006 Знаете, сам такое прошел и никому не пожелаю. Сначала,она засматривалась, потом проявление недовольства ко мне, потом опоздания и задержки, а потом я проверил. Скандал??? НЕТ. Они даже незнали что я вкурсе. Просто одна фраза "Ты мне ничего нехочешь сообщить?", после чего собрал вещи и ушел. Тут еще кажется говорили о доверии. Простить я ее простил а вот доверие вряд ли у меня будет к ней. К тому же я не возвращаюсь. Сейчас ни очем не жалею. Даже рад что расстались. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 января, 2006 Что же касается самой ревности, по началу были какие-то позывы к этому заболеванию, но потом прошло. Ревновать - неблагодарное дело, к тому же во вред своему здоровью. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение