victorian 8 435 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) В сквере у привокзальной площади опять разложились палатки торгашей. Ведь было у них место на рынке, но нет, нужно заполонить единственный в городе сквер! Теперь вместо зеленого сквера опять будет оранжевый брезент с зычным говором наших южных гостей. Полный беспредел. --------- Тема (с удовлетворением ) переименована модератором. Исходное название: Сквер опять стал барахолкой. Доколе? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Grigor Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 апреля, 2009 Обидно. В свете падения платежеспособности населения, подобная торговля расцветет, потащат барахло свое на продажу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 апреля, 2009 Теперь вместо зеленого сквера опять будет оранжевый брезент с зычным говором наших южных гостей. Полный беспредел. Как нетолерантно У них тоже семьи есть, которые надо кормить. А в свере всё равно никто не гуляет. Одни алкаши. И не забывайте--что это не просто кавказцы, а наши бывшие ссотечественники. Братский народ. Нужно разрешить торговать им везде, где бы они не захотели. Мы так нуждаемся в том, что они продают. Товары отличного качества и по низкой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 апреля, 2009 И я очень радуюсь. когда мне прямо надом приносят такие нужные товары--от картошки до наборов ножей и паласов. Это очень удобно--не надо самому в магазин идти. Бесплатная доставка. Я за то, чтобы в каждом подъезде нашего города открылся магазин шаговой доступности с паласами и наборами кухонных ножей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я за то, чтобы в каждом подъезде нашего города открылся магазин шаговой доступности с паласами и наборами кухонных ножей. Можно еще лифты переоборудовать под палатки. Все равно лифты используют не по назначению. Ссут, поджигают, рисуют, ломают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 апреля, 2009 У них тоже семьи есть, которые надо кормить. А в свере всё равно никто не гуляет. Одни алкаши. И не забывайте--что это не просто кавказцы, а наши бывшие ссотечественники. Братский народ. Нужно разрешить торговать им везде, где бы они не захотели. Мы так нуждаемся в том, что они продают. Товары отличного качества и по низкой цене. Надеюсь это шутка. Где Вы там видели товары отличного качества? Я сторонница того, чтобы все было на своих местах: торговля-на рынке, сквер-для прогулок. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) В сквере у привокзальной площади опять разложились палатки торгашей. Ведь было у них место на рынке, но нет, нужно заполонить единственный в городе сквер! Теперь вместо зеленого сквера опять будет оранжевый брезент с зычным говором наших южных гостей. Полный беспредел. Поддерживаю! *каждому своё* Что им дома не сидится? (и ладно бы, если бы торговали хорошими вещами, так одно гумно впаривают...) upd. Отредактировала сообщение, дабы не быть обвинённой в расовой нетерпимости и разжигании межнациональной розни. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 апреля, 2009 Поддерживаю! Москву - москвичам, Пушкино - пушкинцам, Кавказ - кавказцам. Что им дома не сидится? (и ладно бы, если бы торговали хорошими вещами, так одно гумно впаривают...) Такая расовая нетерпимость неприемлима для гражданина России. Это может привести к разжиганию межнациональной розни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 апреля, 2009 Отредактировала сообщение, дабы не быть обвинённой в расовой нетерпимости и разжигании межнациональной розни. Вот и умница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 16 апреля, 2009 Теперь вместо зеленого сквера опять будет оранжевый брезент с зычным говором наших южных гостей. Полный беспредел. Как нетолерантно У них тоже семьи есть, которые надо кормить. А в свере всё равно никто не гуляет. Одни алкаши. И не забывайте--что это не просто кавказцы, а наши бывшие ссотечественники. Братский народ. Нужно разрешить торговать им везде, где бы они не захотели. Мы так нуждаемся в том, что они продают. Товары отличного качества и по низкой цене. Мдя.. а вы батенька талераст однако Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 16 апреля, 2009 я вчера тоже была в шоке от палаточного городка. видно снова комуто приплатили в новой администрации я лично не против торговли , я о собств безопасности пекусь-ну очень "приятно" вечером мимо этих шатров ходить, прям раздолье для опред контингента, и место для туалета искать не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 16 апреля, 2009 И я очень радуюсь. когда мне прямо надом приносят такие нужные товары--от картошки до наборов ножей и паласов. А меня, сцуко, бесят! Они всегда приходят с 14:00 до 16:00 во время детского сна :-/ ЗЫ: у нас с шаговой доступностью всё в порядке. Да и прогулки на свежем воздухе - это всегда полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2009 да пусть торгуют.. лично мне ни не мешают.. в парке этом или как его там года два точно не был и не тянет даже... не исключаю, что в скором будущем и вместо парка выстроют домину под жилье! поэтому пусть пока торгуют... если торгуют, значит кто-то покупает, значит есть толк с этой торговли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 16 апреля, 2009 если торгуют, значит кто-то покупает, значит есть толк с этой торговли.. Да уж. Может в конкурентной борьбе падохнет та двухэтажная помойка, что рядом, где торгуют тем же самым гуано по одним тока им понятным ценам. Вот они ещё больше бесят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 апреля, 2009 И я очень радуюсь. когда мне прямо надом приносят такие нужные товары--от картошки до наборов ножей и паласов. Это очень удобно--не надо самому в магазин идти. Бесплатная доставка. Я за то, чтобы в каждом подъезде нашего города открылся магазин шаговой доступности с паласами и наборами кухонных ножей. Вы надеюсь пошутили? --- Меня бесят эти тупые придурки которые ходят по квартирам и предлагают купить пылесос и другие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение