St-en 2 Опубликовано 27 апреля, 2009 О вижу файлообменные сети исправили оперативно!!! Вот эту ссылку просил Я, так понимаю, речь шла о хабе? Вот на него ссылку я и просил, наивно полагая, что скачивая с него скорость будет другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемые соседи, что бы оперативно составить список тех, кто хочет "бейрель" в нашем доме, пишите мне в личку, ФИО и номер квартиры. Как нас в списке будет 6 - 7 , тогда я срисую на бамажку данные и в выходные сгоняю в "бейрель", может даже в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемые соседи, что бы оперативно составить список тех, кто хочет "бейрель" в нашем доме, пишите мне в личку, ФИО и номер квартиры. Еще утром написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемые соседи, что бы оперативно составить список тех, кто хочет "бейрель" в нашем доме, пишите мне в личку, ФИО и номер квартиры. И давайте постараемся более активней собрать список желающих пользоваться "бейрель", а то только двое из семи ранее изъявивших желание, прислали данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Уважаемые соседи. Куда мы пропали? Изначально было, как-то больше желающих, сейчас осталось только 2 ое + я = 3, с таким количеством народу к нам не потянутся на встречу Куда пропали те, кто так хотел бейрель??? всех переменили на "дельфин"? Если вы все же хотите "beirel", тогда постарайтесь поскорей прислать мне фио и номер квартиры. Цигель цигель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Куда пропали те, кто так хотел бейрель??? всех переменили на "дельфин"? Как из пословицы "Руками махать-все мастера, а как до дела дойдет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 4 мая, 2009 Baralgin Я, как и говорил, буду подключатся после окончания ремонта - через 1-2 мес., если надо могу конечно скинуть данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Baralgin Я, как и говорил, буду подключатся после окончания ремонта - через 1-2 мес., если надо могу конечно скинуть данные. Я думаю нужно скинуть) Поясни только, когда примерно будет окончание ремонта. При подаче списка сделаю оговорку, что бы они приняли во внимание, что некоторые не сразу будут подключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 4 мая, 2009 Прошу ознакомиться с этим. Здесь расписана похожая проблема с ЮИТ-домами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Прошу ознакомиться с этим. Здесь расписана похожая проблема с ЮИТ-домами. Жесть!!! Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста каким образом написать застройщику? в форуме недавно и пока не в теме. Beirelю спасибо за ответ! не пришлось тратить время для похода в офис, что бы узнать в чем проблема нашего дома. Так что, уважаемые дамы и господа, будем собираться и решать эту проблему? или все покорно подключимся к Дельфину? монополия зло- со злом нужно бороться!!! К тому же , в придачу к интернету, лично мне, не нужен номер телефона , за который тоже нужно платить, поправьте если я не прав, но насколько знаю, без этого дельфин не подключит интернет, ибо они через телефонную линию и тянут. Я конечно понимаю, что "у генеральный директор компании застройщика " хорошие отношения с "дельфином", но мне какое дело до этого. Существует закон такой, о монополиях, и то что по словам "beirel" происходит в нашем доме , это его прямое нарушение. :136: :angry: На каком основании, уважаемый застройщик, вы можете решать за всех и лишать нас , законного выбора провайдера, кого пускать в дом, а какого нет????? Если есть объективные причины не пустить данного провайдера в наш дом, тогда озвучьте их !!! Так для справки , существует закон РФ "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ", если не лень почитать, то найдете там ситуация подпадающую под наш конкретный случай, когда застройщик создает препятствия доступа на рынок другим хозяйствующим субъектам, в нашем случае, когда застройщик, по словам beirel, на отрез отказывается пустить конкурирующую фирму, предоставляющую услугу Интернет, в наш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Baralgin Я конечно понимаю, что "у генеральный директор компании застройщика " хорошие отношения с "дельфином", но мне какое дело, кто, сколько, кому дал, за то, что бы быть монополистом в нашем доме, если я еще не выжил из ума это так называется. ЗА ТАКОЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ , или подтверждать ФАКТАМИ, а иначе это называется пи....во(мягко ВЫ балтун или болобол как угодно). Существует закон такой, о монополиях, и то что по словам "beirel" происходит в нашем доме , это его прямое нарушение. Здесь Вы правы надо всё делать по закону, вот и делайте по закону: Акт выбора земельного участка ,разрешение на строительство телефонной канализации,договор на строительство с лецинзированной организацией ,оформление договора аренды технического помещения,оформление прав собственности на тел. канализацию. Вы уважаемый изучите вопрос с законной точки ,а потом сотрясайте воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 4 мая, 2009 ЗА ТАКОЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ , или подтверждать ФАКТАМИ, а иначе это называется пи....во(мягко ВЫ балтун или болобол как угодно). Уговорили, резкие высказывания я убрал, тут я не прав, конфликтом ничего не добьешься. Но вы не ответили на вопрос , по словам "beirel" , они пытались договориться с вами о том что бы данный поставщик услуг появился в нашем доме. Цитата с форума бейреля(http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=5702&st=0&p=87345entry87345): "Пытались подключить этот дом еще зимой 2009г., однако сделать этого нам так и не дали. Оптический кабель лежит у самого дома. Генеральный директор компании застройщика в открытую заявил, что не хочет и ноги нашей видеть в этом доме, т.к. у него хорошие отношения с Дельфин Телеком, а мы составим ему непосильную конкуренцию. Если есть реальное желание подключиться, Вам необходимо собираться, писать бумаги и "долбить" ТСЖ и управляющую компанию. " Тут я ничего не выдумал, ссылка на текст есть. Можете ответить на вопрос, а)имело ли такое место быть? б) назвать объективную причину отказа? Если такой разговор имел место быть и причина отказа была такова, как написанно в форуме, тогда как называется это? не нарушение ли закона? Если нет, то какие были конкретные причины отказа? Меня ,например, не устраивает имеющийся поставщик интернет услуг, и хотелось бы иметь выбор. Тем более, что сам поставщик идет на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Baralgin А Вы зачем так воздух сотрясаете? Вы зачем вместо Бэйреля агитацию развернули? Если Бэйрелю надо, то на ЗАКОННЫХ основаниях он может войти в дом, и никто ему (Бэйрелю) помешать не сможет . Надо только ОФИЦИАЛЬНОМУ представителю Бэйреля прийти в эксплуатирующую компанию и обсудить данный вопрос, получить технические условия, договорится об арендной плате (где-то же оборудование должно стоять), потом полностью выполнить ТУ- то что написал stroitel ещё не полный перечень всех необходимых мероприятий, и ВСЁ, пусть начинает работать, здоровая конкуренция ведёт к снижению цен на услуги или к повышению качества предоставляемых услуг . А пусть здесь Бэйрель ответит, КАК он зимой пытался подключить дом? Если Вы не знаете, или знаете, но не хотите этого сказать, то мне тут кое-кто из строителей рассказал. Дело было так- кто-то, очень шустрый, из Бэйреля, дал на лапу каким-то шабашникам, которые что-то рыли на стройке, те , пока Макарыч не видел или был на другой стороне стройки, или был на обеде, быстренько копнули траншейку, кинули гильзы, сделали ввода в СТРОЯЩИЙСЯ дом и закопали траншейку взад а потом, без ведома застройщика в подвале третьей секции появились два кабеля оптики, а в УК позвонил молодой человек и попросил ключи от крыши уже сданых секций- типа поставлю у вас на техэтаже своё оборудование, подключу себя и всех желающих буду подключать к сети абонентов Бэйреля телекома. Гыыыы, я бы на месте самого главного директора застройщика кипятком бы пи-пи делал- всё-таки и строящийся дом, и земельный участок принадлежит (пока он строит, и платит аренду за землю) ему, а тут кто-то втихую лезет в его карман . Из всего сказаного сделаем вывод: если Вам надо интернет-провайдера Бэйрель телеком у себя в квартире, то, для этого, Бэйрель телекому надо идти к гендиректору и учредителям ООО "ГРАД"- ЗАКОН , он для всех один. А всё остальное, с Вашей стороны, выглядит глупым и непродуманым пиаром за "самого лучшего" поставщика на рынке интернет-услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 мая, 2009 fao2009 Признаюсь, рассмешили. С градовцами договориться не уверен, что получится. "Тёплые" отношения, понимаете ли... Глядя на Былина понимаю, что разрешения он не даст, а ТУ на законных основаниях в принципе не реально. Пушкино - по общей картине - дыра, где законов просто нет. Дельфин же ничего не получал. Подтянули как-нибудь волокно или витую пару 5е, показали, где разместить свичи (на крыше или подвале) и за работу. Есть и оправдывающие моменты. Видел, как размещает Бэйрель своё оборудование на крышах - полный бардак. Возможно, что Дельфин содержит всё в чистоте, поэтому УК и беспокоится. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 5 мая, 2009 stroitel Признаю что погорячился, не надо было начинать беседу с наездов. Давайте разберемся вместе обоснованны ли они или нет. Застройщик, вы можете объяснить что было на самом деле??? Вы, по каким либо причинам не хотите пускать еще провайдера в дом, или же не адыкватные действия со стороны самого бейреля повлекли за собой такие действия??? Бейрель высказался, ВЫ же пока не подтвердили и не опровергли их слова. Мы можем ожидать достойного конкурента в нашем доме? Не знаю как они ведут свои дела, но интернет у бейреля действительно прекрасный, говорю за себя. Beirel Telecom Может тогда и сам Бейрель , помимо ссылки на другой форум, поможет разобраться в путанице, может ли бейрель возобновить попытки подключить наш дом, цивилизованным методом или диалога не намечается? stroitel и Beirel Telecom Можем ли мы надеется, что между вами наладится диалог, и мы, простые жильцы этого прекрасного дома, получим конкурентоспособного провайдера и возможность выбора ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение