MARGA 619 Опубликовано 15 апреля, 2009 Dodgy Banana Ну да, я хотела сказать, что регистрация, загрузка фотографий, видео, сокрытие страницы от посторонних глаз, альбомы и все то, к чему люди уже привыкли и чем они активно пользуются, останется бесплатным. Первое, что меня пробесило на одноклассниках, это когда загрузка более 10 фотографий стала платной А потом пошло-поехало... жадность не знает предела Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 апреля, 2009 На одноглазниках одно хорошо, там закладка мигать начинает, когда тебе сообщение приходит. Не надо обновлять постоянно, как в контакте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 апреля, 2009 удалил нах свой профиль и не парюсь АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 апреля, 2009 NetВSD а пока там был, парился что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже удалился с одноклассников. Тут интересней. Устроился как-то на работу, так там начальник целый день сидел в одноклассниках. Как приходил, так сразу туда лез и сидел целый день. Это болезнь. Уволился нахрен из этой дурки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение