guy_septimiy 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 я сегодня был поражен - другого слова просто не подбирается. теперь на одноклассниках чтобы вставить смайл в сообщении нужно заплатить 140 рублей за 45 дней использования. я фигею. не знаю на чем бабла срубить... рекламы им мало с их то посещаемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Скоро сделают как на телеграфе. Оплата побуквенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот вот.. зайдешь... кликнеш - написать сообщение... а тебе... заплати 140 рублей... отправь СМС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2009 зайдешь... кликнеш - написать сообщение... а тебе... заплати 140 рублей...отправь СМС.. ну и долго они так протянут????Не верится мне ,что найдутся люди которые будут оплачивать!Хотя...идиотов полно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 апреля, 2009 Терпеть не могу одноклассники.ру. Убогие сервисы - и то платные! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 апреля, 2009 эти одноклассники совсем офигели... скоро вообще чип в задницу вставят и за каждый пук деньги брать будут Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну это уже ваще... даже слов нет.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну это уже ваще... даже слов нет.... если народ и дальше терпеть будет, то так и будет... других аналогичных сервисов полно... кто зареген надо группами отпочковываться... если что, чтобы безболезненно перейти на другой сервис Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2009 vladoff Я думаю что большая часто народа там просто висит, а мало кто реально на этом сайте общается. Для общения лично мне гораздо удобнее использовать icq, агент или скайп. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2009 зайдешь... кликнеш - написать сообщение... а тебе... заплати 140 рублей...отправь СМС.. ну и долго они так протянут????Не верится мне ,что найдутся люди которые будут оплачивать!Хотя...идиотов полно найдутся еще как.. находятся же дебилы, которые за стольник с хреном какие то сердечки с вишенками дарят а что вы так ноете...? те смайлы, что были, так и остались бесплатными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2009 Терпеть не могу одноклассники.ру. Убогие сервисы - и то платные! Плюс тыщща. Появляюсь там крайне редко, да и то чтобы мама своим друзьям от моего акка пару строк чирканула... В Контакте по-любому удобнее. Во всех отношениях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 апреля, 2009 В Контакте по-любому удобнее. Во всех отношениях. Именно! Причем Павел Дуров недавно говорил СМИ, что не собирается уподобляться одноклассникам и делать что-либо платным. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Все в Paltalk Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2009 В Контакте по-любому удобнее. Во всех отношениях. Именно! Причем Павел Дуров недавно говорил СМИ, что не собирается уподобляться одноклассникам и делать что-либо платным. Нет, ну почему же - там есть платный рейтинг, платные подарки... Но это совершенно необязательные "опции", без которых вполне можно пользоваться данной социальной сетью. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну а чего хотели? Кризис.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение