АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 ну смотрите... а то мне сетку еще тащить... Я подумала, что ты этот пост просто не увидел... поэтому написала, чтоб ты зря не бегал... воть Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Полюбому форумчане скучать не будут если ответ будет не радостный!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Пипл, через полтора часа надо уже быть! Октивно готовимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 декабря, 2005 А в девятой школе случайно не избирательный участок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 декабря, 2005 С Нервами кто-нть связывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Да не там его нету - (не должно быть по крайней мере) Ведь выборы в Москве, а у нас только в одном округе повторные идут На крайний случай постоим, поговорим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Очень даже не плохо поиграли!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2005 Поиграли супер! Я сегодня дал слабинку, не смог выложиться до конца... Но двое из нашей команды были на высоте!!! Первый это папа нашего любимого Ангела, а второй... к сожалению не знаю его имя видел впервые... Но они играли в паре как профессионалы, как будто уже где-то до этого много раз играли вместе! Девушки сегодня очень хорошо себя проявили, я бы сказал даже лучше, чем на всех предыдущих играх, на которых я только присутствовал. Спасибо всем за игру!!!! Было здорово!!!! Вы все молодцы и умницы!!!! Я рад, что знаю вас, и имею возможность не только общаться на форуме, но и встречаться лично! Спасибо тому, кто придумал волейбол! И спасибо тому, кто придумал волейбол для нас в 9-й школе!!! Низкий всем поклон! Я поднимаю бокал за ваше здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, поиграл отлично!Спасибо всем кто пришёл! Как и предсказывалось мною, на паркете 9ой школы по воскресеньям теперь проводятся чемпионаты! В этот раз было всего-то 4 команды, но это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 декабря, 2005 Ребятки ! огромное спасибо за игру!!!!!!!!!! Давно так не играла!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Одна половина с гулянки уже вернулась,остальные поехали к Мангусту дальше гулять Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Всем спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Третья половина тоже вернулась (та что не пошла ни домой, ни к Мангусту) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 декабря, 2005 Третья половина тоже вернулась (та что не пошла ни домой, ни к Мангусту) а отуда же она пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Из дому своего я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение