@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 ссылку кинь когда разместят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 Блин!! Рулезно сыграли!!! Всем пасибо! Надеюсь в след. воскресение свидимся... и уж тогда, наша дАрагая Ева сможет прийти!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 когда уже фоты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy, ты меня компраметируешь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy, ты меня компраметируешь А чо такое?!?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy, да я так просто ужо как-то страшнова-то после так твоих сообщений про .... а, лано...вот тока я не факт, что буду играть, у меня ноготки же...как бы не поломать (ну вот...начала отмазываться) И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy, да я так просто ужо как-то страшнова-то после так твоих сообщений про .... а, лано...вот тока я не факт, что буду играть, у меня ноготки же...как бы не поломать (ну вот...начала отмазываться) Да харош!!!!... Все ок! Не в волейбол, так в литрбол сыграем!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy, ха ню я боюсь займу последнее место И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Игра удалася, народу всё больше и больше! Пора чемпионат устраивать! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Кстати, фоты добавлены. Они тут непойму... а где фото нас с женой мангуста.. на матах.. с элементами эротики?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 непойму... а где фото нас с женой мангуста.. на матах.. с элементами эротики?!?!??! что за?! они наверно на фотике Мангуста были, вот он и не выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 что за?! уууу... это фото нужно было видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Молись, чтобы я его не увидел... С этими пьянками я еще до фотографий воскресных пока не добрался. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 B@zzy, ха ню я боюсь займу последнее место Не бойся не будешь, я тя выручу. Короче плохая отмазка. Ещё пробуй. а кто сказал, что я отмазываюсь??? в тоооот раз кода я была, я выпила 1 бутылочку пивка и смылась а разве я похожа на алкоголика??? ню если будет Малибу или Белиз, я может и буду чуть-чуть-чуть...а пиво в меня мало влазит ПС. и не надо проверять и ставить опыты!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Молись, чтобы я его не увидел...С этими пьянками я еще до фотографий воскресных пока не добрался. посмотри-посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение