verdy154 7 195 Опубликовано 8 апреля, 2010 стульчик для купания "Аквабэби"..стоит б.у. за 300 рублей... Фигасе... я такой за бесплатно на форуме отдала... Хотя, ты права, помню продавала тут игрушки одна дама по цене новых, я ей в личку написала, она скинула 50 рублей , с 800 до 750... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Сил нет!!! В течение трех дней пытаюсь приобрести на форуме автокресло для ребенка, обзвонила практически все объявления (кроме Peg-perego за 4000 и не помню какой фирмы до 9ти кг, нам смысла не имеет на три месяца брать). Так вот остальные обзвонила все!!! Продано все, начиная с декабря прошлого года - ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИСЯТ!!! И некоторые не по одному разу!!! ДЕВОЧКИ, ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТРАТИТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ (у меня инет, например, мобильный - не 600р в месяц, и не безлимит), ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ "Уже продали"? Как-то это все неправильно и некрасиво! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 мая, 2010 Сил нет!!! В течение трех дней пытаюсь приобрести на форуме автокресло для ребенка, обзвонила практически все объявления (кроме Peg-perego за 4000 и не помню какой фирмы до 9ти кг, нам смысла не имеет на три месяца брать). Так вот остальные обзвонила все!!! Продано все, начиная с декабря прошлого года - ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИСЯТ!!! И некоторые не по одному разу!!! ДЕВОЧКИ, ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТРАТИТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ (у меня инет, например, мобильный - не 600р в месяц, и не безлимит), ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ "Уже продали"? Как-то это все неправильно и некрасиво! Да так практически все висит.В том году искала дочери велосипед тоже четверых обзвонила-всё продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 мая, 2010 Ане4ка , вроде жалоб от вас не поступало, то есть вы не просто потратили свои деньги, но и не подумали, что после вас ещё десять человек их потратят, пока кто-то не догадается нажать кнопку на нужном посте Сообщить модеру и написать одно слово "продано". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 мая, 2010 Ане4ка , вроде жалоб от вас не поступало, то есть вы не просто потратили свои деньги, но и не подумали, что после вас ещё десять человек их потратят, пока кто-то не догадается нажать кнопку на нужном посте Сообщить модеру и написать одно слово "продано". Странно, буквально позавчера, должны были прийти вам (модераторам) мои жалобы в количестве двух штук. Да, вот такая я - редиска! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Да, извините не долистал (с тех пор уже две страницы писем накопилось), но хорошо, что вы и остальные дослали. Но только тут есть проблема, все ваши ссылки ведут на первый пост темы, что-то не так или в макросе или в том, куда вы нажимаете. Долго думал, вы наверное свои вчерашние жалобы направили открыв тему одной страницей? Изменено 2 мая, 2010 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 мая, 2010 Дамы и господа, обратите внимание, что если вы просматриваете тему в режиме одной страницы, то кнопка Сообщить модератору будет работать некорректно и ваша жалоба типа "продано" не сможет быть рассмотрена. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 июня, 2010 Дамы и господа, обратите внимание, что если вы просматриваете тему в режиме одной страницы, то кнопка Сообщить модератору будет работать некорректно и ваша жалоба типа "продано" не сможет быть рассмотрена. Мало кто обращает на это внимание ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пичуга 2 Опубликовано 10 июня, 2010 может стоит ввести лимит на длительность размещения объявлений? ну так на многих сайтах сделано... Прошло 2 недели - месяц - объявление удаляется. Если оно актуально то милости просим размещайте еще раз. И модераторам мороки меньше. раз в месяц зашли и снесли нафиг все объявления до определенной даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 июня, 2010 может стоит ввести лимит на длительность размещения объявлений? ну так на многих сайтах сделано... Прошло 2 недели - месяц - объявление удаляется. Если оно актуально то милости просим размещайте еще раз.И модераторам мороки меньше. раз в месяц зашли и снесли нафиг все объявления до определенной даты + 1 Так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 может стоит ввести лимит на длительность размещения объявлений? ну так на многих сайтах сделано... Прошло 2 недели - месяц - объявление удаляется. Если оно актуально то милости просим размещайте еще раз.И модераторам мороки меньше. раз в месяц зашли и снесли нафиг все объявления до определенной даты + 1 Так лучше будет Точно! Одни и те же объявления(особенно в комиссионке Одежда) встречаются по несколько раз.Раз люди все равно размещают их снова и снова,то старые может в архив хотя бы положить? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 16 сентября, 2010 может стоит ввести лимит на длительность размещения объявлений? ну так на многих сайтах сделано... Прошло 2 недели - месяц - объявление удаляется. Если оно актуально то милости просим размещайте еще раз.И модераторам мороки меньше. раз в месяц зашли и снесли нафиг все объявления до определенной даты + 1 Так лучше будет +1 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 сентября, 2010 Пичуга Людмил@чка Румяшк@ kleo_171 Эх, девочки, не читаете вы правила http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35676 Хотя, может 6-ть мес. и многовато. Какие предложения? неделю - мало, а вот месяц, два? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 сентября, 2010 Два месяца нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 27 сентября, 2010 Два месяца нормально biggrin.gif Тоже за месяц-два, не больше. Иначе помойка получается и сегодня буквально искала 40 минут свои старые объявления, чтобы удалить, когда новые повесила. Неудобно. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение