Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 а почему отчество Петрович, а фамилия Хренова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 а почему Лабра-бомж в статусе или....? Лабруша! тебе негде жить чтоли? а то у меня гараж пустует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 ну почемуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 уберите кто-нибудь этого типчика вместе с его сообщениями из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 а почему это неопознанный объект с мужским отчеством и женской фамилией меня все время гонит отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова типчика Vitas77 существо Тормозите, господа. Гадя Петрович Хренова ИМХО последними 3-мя вопросами Витас вписывается в рамки темы. (Хотя и нарушает невысказанный замысел темы.) Неча на Витаса пенять, коли тема така. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2009 Grigor Вы случайно не секретный агент, приставленный к Гаде и ко мне заодно? И почему Вы на форуме появляетесь чаще всего там, где проявляется непонимание между людьми? Может, Вы думаете, что без Вашей помощи нельзя обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 Grigor коли тема така. ой, Вам ли, ГОСПОДИН, судить, какова тема? может, обойдемся без Вашей помощи как-нибудь? и еще... не пробовали не давать советов, когда их у Вас не спрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Такое ощущение, что Вам в реале склок не хватает и потому здесь их затеваете? а Vitas77 тут как тут , кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 Bonifacyi Вы не заблудились? может, темой ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 апреля, 2009 воспользуйтесь своим советом, который дали Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 почему никто не отвечает на мои вопросы? ПЫСЫ: ответить может любой.... кто в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2009 Labra Гадя Петрович Хренова Нет, Вайтом я не завербован. Да, думаю, моя помощь не помешает. По крайней мере, конфликт будет развиваться нетрадиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2009 Labra И почему Вы на форуме появляетесь чаще всего там, где проявляется непонимание между людьми? Статистика этого пока ещё не подтверждает Гадя Петрович Хренова Vitas77 Labra Вам троим спасибо за разгон скуки на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 Grigor Нет, Вайтом я не завербован. а Вас про Вайта никто и не спрашивал вот так раскалываются плохие разведчики и резиденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение