trust 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Подскажите телефон ПВС Пушкино, адрес график приема? Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 10 марта, 2005 4-32-29 Дежурная часть ОВИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trust 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Это тел. УВД, там дают тел 4-44-91 по которому никто трубку не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 17 марта, 2005 Я живу в Софрино, и хотела бы получить загранпаспорт. Кто знает, где в интернете есть бланки, которые нужно заполнить и куда их нужно сдать? И еще может быть кто ни будь знает сколько они его будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 марта, 2005 Я живу в Софрино, и хотела бы получить загранпаспорт. Кто знает, где в интернете есть бланки, которые нужно заполнить и куда их нужно сдать? И еще может быть кто ни будь знает сколько они его будут делать? Про интернет не знаю, но чтобы взять одну увитанцую на оплату надо заплатить 10рублей+ потом по этой квитанции оплатить 400рублей. Куча справок, печатей, подписей, вообщем я сегодня в очередной раз отстояв в очереди передумал его делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 марта, 2005 А я сегодня его получил наконец-то! Если Вы хотите получать его в ОВИРЕ на Оранжерейной, то чем могу помогу-расскажу. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 17 марта, 2005 На самом деле ничего сложного нет. Потратил два дня. Один почти полностью, а от второго часа два(когда получал). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 17 марта, 2005 Про интернет не знаю, но чтобы взять одну увитанцую на оплату надо заплатить 10рублей+ потом по этой квитанции оплатить 400рублей. Куча справок, печатей, подписей, вообщем я сегодня в очередной раз отстояв в очереди передумал его делать Но ведь есть куча фирм, которые помогают его сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 18 марта, 2005 Chemist расскажи пожалуйста с чего надо начать, если хочешь можешь написать мне на mai_05@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 18 марта, 2005 Начать нужно с того, что вспомнить все места работы и учебы за последние 10 лет, с адресами. Сделать фотографии на загран паспорт. Сделать ксерокопию трудовой книжки и заверить ее. Взять с собой паспорт и сходить в домик напротив ОВИРА, где за небольшую сумму вам выдадут и заполнят все необходимые бумаги. Затем нужно заверить два заполненых заявления по месту работы. Потом можно идти в ОВИР и занимать очередь на сдачу документов. Спросите к кого список и запишитесь в него. Список составляется только на текущий день. Если Вы займете утром, уйдете, а вернетесь когда Ваша очередь прошла, то Вас не пустят. Так что желательно простоять всю очередь около кабинета, но это выдержит не каждый Делают паспорт около 2-ух месяцев. Получать его намного проще и быстрее. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 22 марта, 2005 Chemist спасибо тебе огромное, а не подскажешь, как они работают и если есть их телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 22 марта, 2005 Телефон они держат в стражайшей тайне Рассписание на сдачу документов и выдачу паспортов: Понедельник 14-18 Вторник 10-13 Четверг 14-18 Суббота 10-13 Обед 13-14 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 23 марта, 2005 Спасибо, что мне помог, когда получу паспорт, обязательно все расскажу, может быть, кому и понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Olga, куда собралась ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение